Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2025, 06:37 PM

tyggr777 tyggr777 is offline

оригинал https://m.facebook.com/story.php?sto...41798482541635...
-Здравствуйте, сервисная служба ПейПал, меня зовут Леонид, как ваше имя? Чем могу помочь?
-Здравствуйте, меня зовут Гутин Александр Ильич, у меня...
-Подождите, мне нужна последняя цифра карты, которая привязана к счету
-Я не помню
-Тогда номер телефона
-8937......
-Теперь номер карты
-Я же сказал, что не помню
-Без карты не смогу вам помочь
-Минутку, а зачем вам был номер телефона?
-Идентифицировать вас
-Идентифицировали?
-Телефон да, но нужна карта.
-Тогда 3374
-Не совпадает
-5455
-Нет не совпадает
-Блин, вы издеваетесь? У меня заблокирован счет, я случайно нажал на повышения счета до корпоративного, мне это не надо, верните, как было
-Напишите письмо, там есть форма...
-Вы не понимаете, Леонид? Я не могу зайти в счет, он заблокирован. Я могу вам принести форму. Лично. Прилететь в Балтимор или Крыжополь, где вы там сидите, но прислать не могу!
-Почему?
-Ааааааааааааааааааааааааа аааааа! Потому что вы заблокировали мой счет!!!
-А, теперь я понял
-Слава Луису Карвалану!
-Простите?
-Ничего, не обращайте внимания, вы сказали, что меня поняли...
-Да, я понял. Вам надо написать нам письмо в свободной форме в специальной форме...
-Я вам, Леонид, сейчас откушу нос
-Не понял
-Нет, это я не понял, почему вы такой тупой?!! Мой счет заблокировали! Не могу я ничего послать!! Не могу!!!!
-Так, давайте, без эмоций, я во всем разберусь, к вам придет ответ.
-Когда?
-В течении семи дней.
-Сколько???
-Семь дней.
та-та-та-та...
-Здравствуйте, сервисная служба ПейПал, меня зовут Эмилия, как ваше имя? Чем могу помочь?
-Меня зовут Гутин Александр Ильич, найдите мне Леонида, пожалуйста....
-Какого Леонида?
-Который десять дней назад обещал разобраться отчего у меня до сих пор заблокирован счет.
-Он вам обещал?
-Да. Очень обещал. Прямо вот очень.
-И что?
-Эмилия... мне кажется или вы Леонид?
-Меня зовут Эмилия. В чем проблема?
- У меня заблокирован счет, я случайно нажал на повышения счета до корпоративного, мне это не надо, верните, как было
-Напишите письмо, там есть форма...
-Эмилия!!! Скажите, у вас настолько простой отбор на работу, что туда берут одних леонидов?! Как я пошлю форму, если я не могу зайти на свой счет?! Как?!!!
-Ну, там же есть специальная форма...
-Прекрасно! Я счастлив, что там где-то в недрах вашего ПейПала есть такая форма. Возможно это самая лучшая форма в мире! Но я не могу туда зайти, сука! Не могу и пиздец!
-Я бы попросила...
-Я бы тоже вас попросил перестать издеваться. Я уже и номер карты, которая привязана к счету нашел. Хотите скажу?
-Скажите...
-8571
-Да. я вижу, это действительно ваша карта.
-Моя Моя карта! Родненькая. Помогите, девушка, а?
-Хорошо, хорошо, не переживайте, я сейчас все исправлю и к концу дня у вас откроется счет.
-К концу дня?
-К концу дня
-Спасибо. Вы извините, что разнервничался. Нервы ни к черту. Стресс и все такое
-Я все понимаю, не переживайте, все будет хорошо.
-Спасибо вам. До свидания.
-Всего доброго
-Здравствуйте, сервисная служба ПейПал, меня зовут Татьяна, как ваше имя? Чем могу помочь?
-Вы мне очень прямо поможете, если убьете Леонида и Эмилию. Прямо сейчас. Желательно мучительной смертью.
-Не поняла вас, как ваша фамилия?
-Гутин Александр Ильич моя фамилия. Последние четыре номера карты 8571, размер обуви 41, год рождения 1969, женат, судимостей не имею...
-В чем ваша проблема?
-У меня заблокирован счет, я случайно нажал на повышения счета до корпоративного, мне это не надо, верните, как было. И если вы мне сейчас скажите про заполнение формы, то я вас прокляну и вы попадете в ад.
-Но форму заполнить действительно необходимо!
-Ну, так заполните эту вашу гребаную форму, если вам необходимо! Я не могу ее заполнить, так как вы, Татьяна, а также ваши друзья, мудак Леонид и тупая курица Эмилия вот уже третью неделю оккупировали мой счет и не можете его разблокировать.
-Я ничего не оккупировала! Как это не можем разблокировать?!
-Никак!! Никак не можете! Потому что ваш ПейПал еще хуже, чем Почта России, у вас работают те, кого уволили с Почты России за тупость! А это практически невозможно!
-Прекратите, пожалуйста, я сейчас разберусь...так, так...так... А, я поняла!
-Простите, что вы сделали?
-Поняла! У вас заблокирован счет...
-Ессссс!!!Бинго!! Да, да,да! Наконец-то!!!
-Ну, так это легко решается, надо заполнить форму....
-Я вас ненавижу. Будьте вы все прокляты! Горите в преисподней! Алиллуйя! Аллах акбар!
-Александр Ильич, позвольте мне самой разобраться в этой сложной ситуации, я вам перезвоню в течении дня...
та-та-та-та-та-та-та-та....
Сижу жду. ПейПал, я желаю вам зла. Ничего личного. Только бизнес.
Old 02-11-2025, 06:51 PM

Stomal1 Stomal1 is offline

лол ну а что ты хотел ? там каждый второй звонит чтобы их наклонить
Old 02-11-2025, 07:05 PM

Capitalism Capitalism is offline

Пхаха,сук слов нет,напомнило выступление Дуэта имени чехова,про арматуру"где моя арматура"
Reply

Tags
NULL

Posting Rules