Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Криптовалюты. ICO

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2025, 09:02 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Криптовалюта TERRA LUNA продолжает падать в тоже время как биткоин вернулся выше 30 тис $. Уже многие говорят что TERRA LUNA не криптовалюта а скам.
Разработчики цифровых активов LUNA и UST пообещали владельцам токенов компенсировать убытки, о чем было объявлено на официальной страничке Luna Foundation Guard в социальной сети в Twitter.Команда также поведала о состоянии резервов, сообщив, что 99,61% биткоинов или 80 081 монета, приобретенные ранее для обеспечения стейблкоина UST, были реализованы. 33 206 биткоинов проданы за 1,164 млрд токенов UST.
Однако так ли это? Имхо Единственный очевидный путь к возрождению токена LUNA — это разветвление на новую цепочку, предложенное на прошлой неделе. Хотя подразумевается, что сжигание происходило в более раннем До Квон позже отрицал то же самое, говоря, что ничего не происходит, когда инвесторы отправляют свои токены LUNA на адрес сжигания, за исключением того, что они теряют свои токены.
Что думаете об этом? Есть шанс у всех тех, кто вложил деньги в эту монету, хотя бы выйти в ноль? Или надо было выбирать другой проект для инвестиций?
Old 01-06-2025, 09:29 AM

ELChapo ELChapo is offline
Banned

В общем и целом, я не вижу смысла создания каких-то ответвлений и слабо представляю, что кто-то будет возвращать кому-то деньги. Я слышал столько историй, как люди потеряли на этом вложении десятки тысяч долларов, что в это уже никто не впишется. Не понимаю чем все руководствуются, когда сломя голову вкидывают такие суммы в новые проекты. В таких ситуациях лучше подождать какого-то развития, пусть и потеряв момент вложиться на более низких курсах. А по сути, лучше изначально выбирать что-то уже проверенное. Особенно, пока рынок в упадке и есть возможность хорошо накупиться.
Old 01-06-2025, 09:37 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Хм, да, вы,конечно, очень складно вещаете, но мы же сейчас говорим не об инвестировании в какой-то уже крупно распиаренный проекта, а о поиске чего-то для чего не требуются миллионы денег. Вот я и думаю, стоит ли бросать все и впрыгивать в последний вагон с этои лучной, но пока, к сожалении, что--то нифига вообще не понимаю.
Old 01-06-2025, 09:44 AM

Mzgiggles1390 Mzgiggles1390 is offline

Quote:
Originally Posted by Kolossus
Хм, да, вы,конечно, очень складно вещаете, но мы же сейчас говорим не об инвестировании в какой-то уже крупно распиаренный проекта, а о поиске чего-то для чего не требуются миллионы денег. Вот я и думаю, стоит ли бросать все и впрыгивать в последний вагон с этои лучной, но пока, к сожалении, что--то нифига вообще не понимаю.
Думаю не стоит так как всегда есть вероятность что может не выгореть
Old 01-06-2025, 09:55 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by Kolossus
О каком последнем вагоне речь? Поезд уже сгорел. Вот на таких как вы и зарабатывают) Кругом рыдают люди, что потеряли все свои деньги на вложениях в луну, а вы ждете ее продолжения и готовы вложиться. Сюрреализм да и только..
Old 01-06-2025, 10:06 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Хм, блин, да, уже стало понятно, что проекту не стоит ждать успеха. Да и вот недавние новости, что эти кросовки НФТишные тоже особой пользы юзерам не дали, сейчас вот все гремят жалобами. Хм, видимо все же стоит обращать внимание на проекты с органическим развитием, но тут тоже не хотелось бы впросак попасть.
Old 01-06-2025, 10:15 AM

Mailer-Daemon Mailer-Daemon is offline
Banned

Господа. тут вообще не нужно парится. у кого сгорели токены, у тех они сгорели. Кто хотел рискнуть на тыщ 5-10 долларов прикупил. в стиле с акцентом на пару лет в долгосрок) да и пофиг что будет. народ к рискам готов. а если брать с акцентом вложений. то только етх, бтк, бнб
Old 01-06-2025, 10:20 AM

Banned

А какой пользы они ожидали? Ты можешь владеть любыми нфт, но не факт, что кто-то еще захочет их купить. Либо наоборот что-то неожиданное может стрельнуть. Вообще, по-моему, тема с нфт немного подзатухла. Сейчас столько всего происходит, что людям не до этого стало. Вроде центр внимания на приватные монеты переключился. Ну и конечно в биток сейчас все вкладываются
Old 01-06-2025, 10:26 AM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Кстати,в мое поле зрения попал проект Утопия п2п*https://u.is/ru ( или как там его назывют) Что думаете на этот счет? Там вроде как есть целых две монеты да* и проект уже давно сущесвует и растет плавно,вроде как .
Old 01-06-2025, 10:30 AM

Banned

Слышал очень разноплановые мнения, но по сути, на трастовых источниках есть вполне позитивне обзоры проекта и монет. Учитывая то, что проект самофинансируемый, они довольно неплохо справляются. Но честно, сам не пробовал, изучу подробнее на досуге. Пока ловлю момент вложиться во что-то более известное, пока рынок потух.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules