Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Криптовалюты. ICO

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-17-2025, 01:06 AM

CCShop24 CCShop24 is offline

посмотрите интересный кошель Address 1FeexV6bAHb8ybZjqQMjJrcCrHGW9sb6uF
и таких много есть
в 11-ом году туда завели $70k, цена за БТС 90 центов была,
и по сей день больше не было ни вводов ни выводов с него, только микротранзы (по одной из версий это сигналы ботам либо людям) у некоторых транз даже комса превышает сумму перевода ), если проследить первую входящую транзу то она состоит из болеемелких, толи какй-то пул толи общак),
по кодам не понятно, единицы иногда останавливают или запускают движение, тоесть если цена падает и приходит транза с единицами то падение прекращается ну и на оборот, и это не всегда, ну отследить логику считаю не реально, не дураки ее придумали
но что самое интересное в 17-ом году когда цена за БТС составляла $19К а баланс кошеля составлял $1,5 лярда, никто их отуда не вывел и по сей день там тот же баланс в БТС и сейчас, думаю все понимают что торговля на бирже либо просто инвестирование подразумевает получение прибыли )
соответсвенно либо это инструмент который дает заработать больше чем $1,5 лярда, не зависимо от курса, либо тот кто это замутил ждет более существенного роста и главное знает что будет рост ))) и как следствие увеличение баланса более чем на $1,5 лярда. логично ? в любом случае бтс не умрет пока на таких кошелях ходят эти микро транзы и кто то управляет этими процессами не безвозмездно
повторюсь, кошелей много таких, этот попалса на глаза просто
да и еще, кто в 11-ом году готов был рискнуть $70к и вложить их в БТС ))))) ? я считаю только те кто знал будущее БТС
посмотреть транзы удобнее тут, как по мне bitinfocharts точка com

Tags
NULL

Posting Rules