Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Мошенничество

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-13-2025, 10:58 AM

aliev aliev is offline
Banned

По новостям показывали на концерте металики поймали парня который хз сколько в розыске был, сработала камера на рамке, недавно видел задержали где то на дальнем востоке парня ехал пассажиром в машине на переднем сидении сработала камера на посту, так что в рф сейчас жить в розыске крайне опасно, хотя бы в РБ ехайте, со стороны Смоленска раньше никаких постов не было никакой границы.
Пересечение РФ-Украина
Едешь в Новозыбково(Брянской обл)>от туда местным автобусом на Гомель(выходишь на остановке Рассвет, где Добруш)>от туда на такси до Николаевки(Миколаевка)>Дал� �е пешком до деревни "Деревни"(Деревини)>далее автобусом до Чернигово
Всё, вольная птица. Ни разу не остановили. Ни разу документы ни кто не проверил.
Есть ещё один маршрут, но как там с транспортом не знаю, мы ехали на машине, не разу не остановили а часть дороги прошла по закрытой территории от чернобыльской АЭС, где вообще людей нет а те кто там остался, смотрели на нас как на инопланетян
https://youtu.be/L2RAg4tpRgI
Переход в районе Кантемировского района РФ. Низкая активность силовых ведомств в районе.
Переход осуществляется с помощью Ж\Д путей. Ветка не используется, но обслуживается регулярно. Обслуживающий персонал с низкой зарплатой знает расписание патрулей и может перевести или перенести вещь.
Меня высадил в деревне Казинка посередине Березового переулка Грайворонского района Белгородской области ( была видна лесополоса) и сказал, что прямо за этой полосой деревня; так я пришла в блишайшую от "моей высадки" деревню Лукашовка, от лесополосы до деревни где- то 512м (по снегу, полям и болотам) Там блудить негде- все очень хорошо просматривается

С вокзала в Столице регулярно микрик ходит по этому маршруту, полями провозит в ночь, так на курорты с Минска люди с запретами улетают, в турфирмах их контакты есть.
На авито в белку (и не только), можно вообще без палева за 1,5-5к уехать.
Хоть без доков, хоть в розыске, пох, полями ж ездят.
Там и ряженых нет и тропки не перерыты и полисмены наши/беличьи на подъездах по кустам не сидят, вон люди ж ездят.
Год назад ехал на машине из Эстонии в Латвию и обратно. Граница только обозначена, фактически на ней никого нет и никого не проверяли...
Нелегально
покупайте билет в Сербию и езжайте в Венгрию т.к там граница условная и слабо охраняемая
Донбасс
херачишь ногу
До теплотрассы рандом
Садишься на буханку
До лесополосы у Ростова
Там спокойно, под проволокой
Маршрутками через киев
Вниз у Румынии
Около кустов проходишь
В Румынии можно всё
Первая попытка была предпринята в начале августа 2021 года и это была
ПСОУ с Абхазией. Да там добрался до пункта пропуска и шёл по дороге
вдоль забора перекрывающего выход в русло ПСОУ . Дошёл до Нижней
шиловки, далее по бетонной дороге в сторону Ермоловки, местами блуждал в
лесу не подалёку от забора, вышел таким образом в район погранзаставы в
Ермоловке, обошёл её и далее блуждал в урочище горы Дзыхра, попал в
тумане в каменный мешок на вершине этой горы в скалах, потом в течении
одного дня выбирался от туда. Когда я был на вершине разразилась гроза я
пытался прятаться в гроте наверху в скалах, но всё равно полностью вымок и
меня частично била молния попадавшая в вершину горы под которой я
прятался. На утро на полчаса гора открылась от окружающих её облаков и
под собой я увидел ВПП Адлеровского Аэродрома. Затем всё
снова погрузилось в туман, но я попытался спустится по крутому мокрому
склону вниз со скалы, понимая что мне очень сильно повезёт если удастся
выбраться хотя бы в лес. Далее блуждая по лесу я снова вышел на известную
мне уже лесовозную дорогу, не сходя с неё к пяти часам вышел к домику
расположенному в лесу там ещё стоял трактор гусеничный трелёвочный.
Далее мне удалось выйти до железной дороги в сторону Розы Хутор,
перебраться через окружающие её заборы , пересечь Мзымту по мосту и
выйти к расположенному там ресторанчику на перекрёстке, там была ещё
турбаза. Там сел около девяти часов на проходящий мимо рейсовый автобус
и добрался до Адлера, вышел на остановке. Заработав немного денег на дорогу в Доме для рабочих я отправился в ДНР, надеясь пересечь границу с Украиной там в зоне боевого соприкосновения. Границу с ДНР я пересёк возле пункта пропуска Успенский. Сначала я пересёк железную дорогу по эстокадному пешеходному переходу, чуть было не попавшись проезжавшим мимо полицейским вышел к кладбищу, там увидел озерцо на противоположном берегу которого сидел рыбак и ловил рыбу, я спросил женщину ухаживавшую за могилкой как пройти в сторону рыбака, она мне показала тропинку через заболоченный овраг, пройдя по ней я оказался на окраине поля, вдоль которого шла грунтовая дорога. Вдалеке я заметил забор из колючей проволоки. Взяв
немного левее вдоль лесопосадки я вышел на противоположную сторону
поля, там был забор из колючей проволоки вдоль лесополосы и пропахана
полоса шириною около метра. Увидев ослабленную проволку в заборе я
перескочил полосу и проник в лесополосу. Выйдя из лесополосы я оказался на краю следующего поля на котором была скошена трава, пройдя
через него около километра, я вышел на полевую дорогу ведущую на
асфальтированную трассу соединяющую соседние сёла и выходящую на
трассу в сторону Амвросиевки, это я узнал у проезжавшего мимо
комбайнёра.
Постояв около часа на трассе меня подобрал частник и довёз до блокпоста
Возле Амвросиевки . Я показал Российский паспорт они меня пробили и
вопросов не задавали, вернули мне мой документ на Автобусе с автостанции
я добрался до Донецка!
Граница с Абхазией кроме Псоу неплохо защищена, в основном природными преградами это непроходимая чаща, заросли рододендроны, саксапарель, да и всякого рода заросли колючки, крытые склоны. В период дождей Псоу и так довольно полноводная река превращается в непроходимый поток даже в самом среднем участке, а до верховьев я не добрался, в верховьях могут быть водопады. Вдоль самой ПСоу с Российской стороны идёт пограничная дорога, ходить по ней не безопасно учитывая что у неё одно назначение охрана границы, ну и как с пограничниками объясняться цель вашего пребывания на данном участке, я бы ничего ответить не смог, а заблудился думаю не покатит такое...
Язык сильно напоминает адыгейский, подслушал на рынке возле погра перехода в Адлере.
С ДНР я конечно вляпался хотел на Мариуполь пройти в районе Новоазовска село Заиченко Зайцы кажется потому что там дорога есть в ту сторну полями идёт, ну и нарвался хорошо что на ДНРовцев, а если бы укропы? так просто бы уже не выбрался. Хотя Замполит из бригантины принял меня за укропа, но так как он был в сраку пьяный и стрелял в воздух из ПМа то комендант Новоазовска Ашот его самого и закрыл, а меня после допроса отвёз в комендатурскую тюрьму в Донецке это гауптвахта по адресу3 ул. Молодежная 11 бывший офис Юлии Тимошенко, а до этого там детский садик был, а щас там тюрьма для военных. Я там две недели отсидел в камере номер шесть для подозреваемых в совершении преступлениях военных.
От туда меня МГБшники в Успенку отвезли, провели через свой погранпереход а на Российской сторогне я уже сам объяснялся как мог почему там оказался
В матвеев-Кургане есть фсбшная часть там мне штраф 500 рублей выписали и отпустили, но с условием что ни к какой границе я и близко не подойду.
В Грузию в районе Военной Грузинской дороги есть переходы, но это в Ингушетии или в Чечне, В ДНР прошёл но там в итоге на гауптвахте закрыли на две недели и департировали обратно через Успенку. Погранцам наврал что зашёл и вышел в день передачи. У них часть в Матвеевом Кургане на выезде.

Tags
NULL

Posting Rules