Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Спам, траффик, хостинг, web-дизайн

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2025, 07:44 PM

ddgdg ddgdg is offline

Приветствую всех участников форума и манимейкеров с расшатанными нравственными и моральными рамками.
Хочу представить вашему вниманию авторский проект, скрипт городского сайта по продаже ПАВ.
Который позволяет зарабатывать, при должных стараниях, много денег. Разве не за этим мы тут?
С помощью этого скрипта мы создаем фейковый локальный городской сайт-магазин по продаже психоактивных веществ
Правда, продавать мы ничего не будем, так как за это намного более страшное наказание, чем за мошенничество.
Да, мы будем обманывать наркоманов.
Огромный плюс этого, в том, что они не пойдут жаловаться в милицию и писать на вас заявление. А если нет заявления, то и дела нет.
Позиционируем мы наш сайт, как локальный, городской автошоп, учитывающий местную специфику, районы города, улицы, отзывы.
Что делает наш проект максимально реальным.
P.S. На данном этапе проект- скам, но если у заказчика возникнет желание,
то его можно допилить до реального автошопа и пуститься во все тяжкие )
Итак:
Представляю вам самый реальный фейк регионального городского сайта по продаже ПАВ (психоактивных веществ).
Создан с любовью, опытом и спец.знаниями.

В отличие от очень примитивных фейков, здесь все продумано до мелочей.
Сайт убеждает пользователя в реальности оказываемых услуг. Поддерживает интерактивную связь с клиентами.
Он наполнен серьезными аутентичными статьями, текстами, описаниями товара и нужными фотографиями.
Готовы и инструкции по оплате товара.
Пользователь может купить товар без регистрации, оплатив заказ через
bitcoin, litecoin, ehtereum, qiwi, payeer
Или после регистрации, пополнив свой баланс на сайте и оплачивая товар с баланса.
В этом случае появляется возможность объегорить нашего мохнатого друга больше одного раза.
В движок встроен автоматический расчет цен, курсов криптовалют.
Ротация кошельков, платежных реквизитов и комментария к заказу.
Внутренний livechat тех. поддержки и еще много чего полезного и нужного.
[+] Больше фишек под спойлером.
  • Шикарный, уникальный авторский дизайн, который продает.

• Сайтна на PHP, полностью открытый исходный код всегда можно дописать свои модули и функции.

• Удобная админка, позволяющая управлять и изменять сайт, не зная программирования.

• Заполненная готовая витрина с товаром, с фото и описанием. С возможностью простого добавления нового товара или изменения старого. Через админку.

• Наличие паков-фасовок. Под каждый товар. С возможностью отключать отдельные паки или добавлять новые, под каждый товар. Через админку.

• настоящие фото товара с подписью сайта (отрисовка за доп. плату)

• Районы города с привязкой к каждому конкретному паку.

• Типы кладов устанавливаются под каждый пак.

• 5 систем оплаты товара с генерацией платежных реквизитов под каждую систему. (биткоин, лайткоин, эфир, киви и паеер)

• Автоматические расчет цены и выставление счета под каждую платежную систему. Выдает нужную сумму в рублях или криптовалютах.

• Личный кабинет пользователя. С “реферальной программой”, “историей покупок”, действующим балансом

• Личный баланс пользователя. С возможностью ручного пополнения через админку.

• Рабочая история транзакций и покупок.

• Система отзывов и рейтинга. Оставлять отзывы можно только после покупки ) Админ может редактироват и изменять даты отзывов.

• Ответ администрации к отзыву. Можно имитировать ведение диспутов.

• Армия ботов юзеров с готовыми отзывами и совершенными покупками. Вам нужно только время от времени писать новые отзывы от их имени. Историю отзывов и покупок можно посмотреть на каждом боте.

• Статус товар со скидкой, акция, пробник, нет в наличии. Устанавливается через админку.

• Модуль новостей. Вы всегда можете добавить актуальную новость или изменить дату и текст прошлой новости.

• Прописанные Правила магазина, инструкции покупок, ФАК и прочие необходимые материалы.

• Встроенная. Тех. поддержка лайв чат. никаких внешних служб. Все хранится только у вас.

• Упрощенная регистрация пользователя, без email

• Приветственное письмо и денежный бонус на баланс нового пользователя. Устанавливается в админке.

• Скрипты имитирующие проверку платежа. Под каждую систему.

• Данные счета действительны в течении 30 минут. Даже при обновлении страницы.

• QR коды для оплаты в крипте.

• Система тикетов в тех. поддержку позволяет имитировать диспуты и тянуть время.

• Функция выдачи персональной скидки под конкретный товар, для конкретного пользователя.

• Функция отключения для конкретного пользователя товаров ниже указанной цены.

• После пополнения баланса и попытки купить товар, с пользователя списывается указанная сумма и выдается ошибка, что данный товар закончился. Транзакция отображается в личном кабинете.

• Простое прописывание своих кошельков в каждую платежную систему через админку.

• Редактирование текстов на сайте, через админку.

• Отдельный модуль статистики, устанавливается на тот же сервер. Данные никуда не уходят.

• Адаптированный дизайн под мобильную версия.

Все это подробно расписано в 26 страничном мануале. Который идет в комплекте.
Нужно ли быть программистом или обладать другими специальными знаниями, чтобы работать с этим проектом?
Нет! Все уже готово, наполнено и отлажено.
Поменять платежные реквизиты или цены на товар все это можно сделать через удобную админку.
Как и изменить фото товара, его описание.
Сложность может быть только в самостоятельном изменении дизайна проекта, здесь потребуется знание верстки, html, css
(Но я с радостью могу это сделать за вас под любые ваши запросы (за отдельную плату)
Сайт способен работать в полностью автоматическом режиме. (но конверсия будет выше если использовать СИ и общение с клиентами)
Какие вложения требуются?
Покупка абузоустойчивого домена и хостинг. (от 20$ До 100$)
Трафик - здесь цены зависят от качества и объема.
Почему я не занимаюсь этим сам?
Проблема с трафиком. Доходность проекта напрямую зависит от количества трафика. Притом нужен региональный трафик.
А я только начинаю строить свою спам сеть. Это долгий процесс.
Итак, какие варианты я предлагаю:
Пакет: Справлюсь сам!
Продажа готового движка сайта (перепиленный DLE с авторскими модулями) + Шаблон + мануал по работе сайта,
в котором объясняется, как установить сайт, отладить и запустить. Сменить платежные реквизиты, добавить или поменять товар и цены на него.
В пакет входит помощь в запуске и установке движка (технические консультации) в течении 1 недели.
Цена 9 тыс. рублей.
Пакет: Хочу красиво!
Продажа готового движка сайта + индивидуальный дизайн созданный под ваши запросы.
(если нужны фото товара с подписями. за это отдельная доплата +10$ за картинку за отрисовку)
+ мануал + помощь в установке и тех.поддержка по скрипту в течении 2 недель. (технические консультации)
Стоимость 18 тыс. рублей.
Пакет: Хочу все готовое!
Полностью готовый проект под ваши требования и дизайн, останется только лить трафик и поменять платежные реквизиты на свои.
На вас покупается абузоустойчивый домен и хостинг на 1 месяц. Аккаунт передается вам.
Вы устанавливаете на него свой email и двухфакторную авторизацию.
Потом вам остается лишь оплачивать хостинг (30 - 70$ в месяц) в зависимости от тарифного плана и лить трафик.
Я устанавливаю, отлаживаю и запускаю сайт. И оказываю техническую поддержку и консультации в течении месяца.
Стоимость 29 тыс. рублей.
Пакет: Я не халявщик, я партнер.
Уникальное предложение. Есть готовый сайт на город миллионик. Нужен региональный трафик на него.
Вы льете трафик на сайт, я работаю с клиентами и отдаю Вам 50% прибыли. Технические детали обговариваются индивидуально.
Дополнительные бонусы:
Я продолжаю улучшать скрипт. Все купившие будут бесплатно получать обновления в течении 6 месяцев со дня покупки.
В ближайших планах:
  • Автопарсинг и добавление комментариев с гидры.

• Автоматическое обновление даты комментариев по заданным параметрам. То есть последний комментарий будет от сегодняшнего числа.
    Остальные по алгоритму распределяются по прошлым датам.

• Выдача адресов после покупки. (в этом случае, можно многоразово отработать клиента)

Готов пройти проверки и работать через гаранта.
Условия продажи 1 копия в один город.
За ссылкой на рабочий проект стучаться в телеграм @DWdev,
писать на почту [email protected]
или здесь в личку.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules