Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 05:23 PM

bigbunny bigbunny is offline

Ищу разработчиков андроид-троянов, либо возьму в аренду готовую программу для установок на андроид.
У меня богатый опыт в сфере аренды недвижимости, умею создавать существенный трафик платежеспособных людей, готовых внести предоплату за аренду.
Высокие навыки соц. инженерии в данной тематике + заинтересованность людей в съеме жилья = положит весомое начало проекту, в котором люди при деньгах, с огромной радостью установят
любое приложение на андроид, ради того, чтобы мое жилье досталось именно им. Я спец в этом деле, но дилетант в вирусах/троянах/инжектах.
В приоритете:
Ищу разработчика андроид-программы, в которую встроен электронный договор, как гарантия того что человек снимет жилье. Я обеспечу чтобы человек, в данной программе, ввел
все данные, от номера карты и CVC кода, до кодового слова. Вывод, обнал, также беру на себя. От Вас - создание структуры, и почвы для моей работы. Рассматриваю разные варианты, как аренда
подобного бота, так и процент от суммы сделки.
Также: Рассмотрю вариации подобных программ, для того чтобы задействовать их через свои навыки.
В целом - работаю точечно, клиент за клиентом. Никакой массовости. Предварительно выясняю какая ОС у клиента, готов ли он сразу оплатить аренду с карты (т.е. есть ли на данный момент средства на карте),
тем самым экономлю время и повышаю КПД в разы.
P.S
Говоря кратко, я сделаю так, что несколько людей в день будут скачивать любое андроид приложение с перехватом смс, и вводить данные карты для лоигческого завершения. От Вас - приложение андроид, и получение заработка. Обнал на мне.
Буду благодарен кто сведет с подобными разработчиками, также отблагодарю рублем.
Буду крайне благодарен советам от знающих людей, и поправкам по существу.
Телеграмм - @Plain2
Reply

Tags
NULL

Posting Rules