Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Безопасность

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 02:27 AM

proxy proxy is offline

Всем доброго времени суток, господа. Вопрос такой, может кто поможет. Есть у меня дедик. работал недолго время исправно. Но теперь, когда подключаюсь к нему он мне секунд 5 показывает рабочий стол. Но потом комп блокируется и просит вести пароль. при чем окошко с вводом пароля имеет синий грустный смайл. Я так понимаю, что это какая то сторонняя программа блокирует комп? Или это в новых виндах так? есть ли возможность вернуть деда к жизни?
http://piccy.info/view3/11678469/c1e...0cbcc5054eacf/http://i.piccy.info/a3c/2017-10-16-1...8469/240x137-r
Old 03-07-2025, 03:03 AM

darkvaider darkvaider is offline

локер повесили)
Old 03-07-2025, 03:09 AM

1nf3rn0 1nf3rn0 is offline
Junior Member

это называется DESKTOP LOCKER, дословный перевод канает, если он установлен не от админа, то его бывает можно разьебать, попробуй разные сочетания типа ctrl+esc ctrl+tab, в общем те которые меняют активные окна и области, у меня получалось разьебать такой локер, тебе нужно успеть тыкнуть в какую-нибудь менюшку например, короче мозгами шевели
Old 03-07-2025, 03:22 AM

Ares99 Ares99 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sixdxxp
это называется DESKTOP LOCKER, дословный перевод канает, если он установлен не от админа, то его бывает можно разьебать, попробуй разные сочетания типа ctrl+esc ctrl+tab, в общем те которые меняют активные окна и области, у меня получалось разьебать такой локер, тебе нужно успеть тыкнуть в какую-нибудь менюшку например, короче мозгами шевели
Ебан не води людей в заблуждение Там идёт пароль из цифр и букв всегда по разному
Old 03-07-2025, 03:31 AM

crd crd is offline
Banned

Gen!us, нихуя ты блатной
АнтиВВХ -665

Old 03-07-2025, 03:38 AM

Ares99 Ares99 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ///AMG
Gen!us, нихуя ты блатной
АнтиВВХ -665

Сам в ахуе Спасибо верховному главнокомандующему
Old 03-07-2025, 03:45 AM

proxy proxy is offline

всем спасибо за ответ. я так понимаю это кто-то из сторонних людей локер повесил, который тоже этот дед купил? на будущее. есть ли способы обезопасить себя от этого? самому локер вешать? ))
Old 03-07-2025, 03:50 AM

crd crd is offline
Banned

maxiredd, поставил этот локер третье лицо.
вещай сам локеры, ничего в этом страшного нет.

Old 03-07-2025, 03:55 AM

proxy proxy is offline

Quote:
Originally Posted by sixdxxp
Quote:
Originally Posted by ///AMG
maxiredd, поставил этот локер третье лицо.
вещай сам локеры, ничего в этом страшного нет.
действительно, если нажать ктрл+еск, то вылазит меню. но никакую иконку нажать нельзя... пля, че делать то? вот пользовались бы все этим дедиком каждый по своему делу. нет, бля. надо зажать.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну это уметь надо. у меня на все про все изучать времени нет. но надо бы освоить значит. а админ будет эти локеры видеть?

Old 03-07-2025, 04:01 AM

crd crd is offline
Banned

maxiredd, DESKTOP LOCKER в гугл вбей, и выбери себе подходящий. обычно при скачивании и распаковывании, при открытии софта тебя просит ввести пароль, который будет установлен, и сразу блокируется рабочий стол, разблокировка происходит установленым паролем, при следующем запуске локера, пароль остается прежний, а лочится рабочий стол моментально.
локер будет вещаться только на учетку, а не полностью на дед, увидеть может только хозяин учетки, и поднять шум и гам, но за это не ссы, там быстрее пол интернета протусит, пока хозяин учетки туда снова зайдет
дедик выкидывай или жди, когда там закончится бесплатная версия)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules