Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-29-2025, 02:10 PM

ggigliano ggigliano is offline

Ищу бизы Paypal, верифнутые на доки , под приём 10к и выше.
Есть своя отработнная схема, заливы с vnc , кейсы помогаем закрыть в нашу пользу. По времени до чарджа финального есть 5-7 дней.
Old 04-29-2025, 02:36 PM

yakudza yakudza is offline
Banned

Не успеете слить
Old 04-29-2025, 02:55 PM

INC. INC. is offline
Senior Member

С внц чардж от 5 дней,
Old 04-29-2025, 03:11 PM

INC. INC. is offline
Senior Member

За что ты минус поставил??? Покажи внц которое живет от 5 дней?? Если бы они столько жили я бы тут не писал)) и флудишь ты тут своим постом.... Дятел
Old 04-29-2025, 03:23 PM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Goggy
За что ты минус поставил??? Покажи внц которое живет от 5 дней?? Если бы они столько жили я бы тут не писал)) и флудишь ты тут своим постом.... Дятел
fix rep бывает попадаются долгоживушие сенды с внц
Old 04-29-2025, 03:32 PM

Quote:
Originally Posted by Goggy
Дурачек если ты не знаешь схему работы, лучше молчи.
Читай внимательно первый пост, при сенде на палку, мы закрываем кейс от холдера. За это время есть 5-7 дней, потом уже холдер может открыть новый кейс.
Ты если работал с теми кто тупо заливает и сливаеться без всяких подтверждений и закрытий кейсов, это твои проблеммы а не мои.

Old 04-29-2025, 03:39 PM

JALLO JALLO is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by PublicTeam
Дурачек если ты не знаешь схему работы, лучше молчи.
Читай внимательно первый пост, при сенде на палку, мы закрываем кейс от холдера. За это время есть 5-7 дней, потом уже холдер может открыть новый кейс.
Ты если работал с теми кто тупо заливает и сливаеться без всяких подтверждений и закрытий кейсов, это твои проблеммы а не мои.
Makes sense
Old 04-29-2025, 03:44 PM

nhandu nhandu is offline
Banned

А ну ка любезный..бля смеюсь и не могу , ты как с банка кейс собрался закрывать?) одно дело когда ты с баланса кх списываешь бабки да , тут можно отвоевать но ровно один залив , а вот если ты с банка улупишь (мы карту не берем 10к ты оттуда не спишешь) , то каким волшебным образом ты будешь кейс закрывать который открывает холдер через банк ?) позвонишь в банк и скажешь та я это ошибся ,а они тебе скажут а нахуй ты стоп пейментс реквестил ,а ты такой та я бухой был затупил ,а они тебе с десяток вопрсов и ты такой ответил и весь счастливый ,а банк не долго думая находит номер кх в бг и звонит туда и ты такой смотришь и полочило нахуй типу выводной биз который он качал год .
Old 04-29-2025, 03:47 PM

Quote:
Originally Posted by NinjaInPygames
А ну ка любезный..бля смеюсь и не могу , ты как с банка кейс собрался закрывать?) одно дело когда ты с баланса кх списываешь бабки да , тут можно отвоевать но ровно один залив , а вот если ты с банка улупишь (мы карту не берем 10к ты оттуда не спишешь) , то каким волшебным образом ты будешь кейс закрывать который открывает холдер через банк ?) позвонишь в банк и скажешь та я это ошибся ,а они тебе скажут а нахуй ты стоп пейментс реквестил ,а ты такой та я бухой был затупил ,а они тебе с десяток вопрсов и ты такой ответил и весь счастливый ,а банк не долго думая находит номер кх в бг и звонит туда и ты такой смотришь и полочило нахуй типу выводной биз который он качал год .
неплохая теория, но к моему счастью мимо. Не ко мне.
Выбераем исключительно только балансовые. , я в курсе как идут по "пизде" залив с банка/сс пп холдера. В этом ты прав да.
Но тут другая схема, незалить с балика и тупо удалиться с акка. делаеться масса флуда на мыло и номер холдера. помимо всего это цветочки. закрываеться кейс нашим качественным отрисовкам договора по аренде авто. После есть 5 7 дней до чарджа. Второй кейс от холдера уже неспособны закрыть.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Поэтому нужны приёмки только на верифнутые доки. Когда акк уже проходил стандарт лимит на доки(когда сумма свыше 1800EUR по EU. По юсе насколько помню свыше 2000$ приходит лимит на доки.
свежереги без истории точно неподойдут, не смотря на то что 5-7 дней есть. , бывали много раз проёбывали когда у дропа лимит не снимали из за корявых доков либо из за свежого акка без истории. И прозвоны не какие не помогали решить проблемму.
Old 04-29-2025, 03:53 PM

nolix174 nolix174 is offline

PublicTeam, готов работат .Телеграм @caponecash
Reply

Tags
NULL

Posting Rules