Всем здрасьте! Я решил создать тему на почве идеи, которая возникла у меня благодаря общему анализу кардинг движения на данный момент.. «Кардинг на деле» - название темы говорит само за себя. Будет минимум теории (воды) и как можно больше практики с дальнейшим результатом. Сейчас почти на каждом форуме предлагают обучение кардингу, по факту все это одна вода, В каждом обучение гуру-учитель, который проводит курс, впаривает одну и ту же информацию, притом она галимый паблик. Одна и та же инфа во всех курсах по кардингу.
В общем, у меня есть знания как делать реальный кардинг

Никакого паблика, все своими ручками сделано с применением головы

Я не могу определиться с конечным форматом услуги для рынка. Есть возможность монетизировать одну фишечку по разному, а точнее три раза. Нужно общественное мнение по поводу следующего:
1) Обнал СС на ПэйПал.
Способ нарыл сам лично. Работать гораздо проще и приятнее нежели с палкой.
Подходит любой картон, хитроумно вбиваем и получаем баланс, который выводим на пэйпал. Если все сделать красиво, то работает как часы.
2) Вбив СС, в итоге получаем топовый товар. Можно и для себя и для дальнейшей перепродажи. Проверено не раз, работает на ура!
3) Набрать пару человек и слить выше описанные методы. Ценник будет приличный, ибо инфа уникальная. Но по сути такое не продают, смысла особого нет.
В общем, хотел бы услышать мнение о выше написанном, и возможно найти человека, который в этом разбирается и сможет подсказать что да как