Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2025, 08:23 PM

DanGe DanGe is offline
Banned

Хай! Если ты пришёл на этот форум в поисках пищи и если ты читаешь это топик, приглашаю тебя на работу, где можно реально заработать, и научиться в вбивать в цифровые конторы
Что нужно делать? - Основная задача переписка и привлечение по целевой базе, курировать клиентов, следить за платежами.
Сколько я буду получать? - Всё зависит от тебя, работа реально не сложная, это так сказать введение в социальную инженерию, после чего открываются какие то общие понятия по кардингу. Я предоставляю целевых клиентов, ты их привлекаешь, с каждого клиента можно заработать от 100 до 1000$. Клиентов реально много.
Что мне нужно что бы начать? - Тебе нужен как минимум телефон на базе андроид, общение с клиентами происходит в мессенджерах, мыло, соц сети. Если ты знаешь иностранный язык сообщи об этом обязательно!
Как быстро я начну зарабатывать и чему я научусь? - Уделяй не активных 3-4 часов в день, это по сути простая переписка, которую можно вести хоть на учёбе, хоть на толчке. Я научу вбивать в некоторые конторы, объясню нюансы и.т.д. Система работы настроена так что кидки исключены технически.
telegram @shutterstock_king

Old 05-01-2025, 09:06 PM

pupka pupka is offline

23123
Reply

Tags
NULL

Posting Rules