Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-21-2025, 08:23 AM

cheeq cheeq is offline

Приветствую всех!
Ищу несколько человек для вбива. Чтобы избежать лишних вопросов и споров, изложу условия.
1. Весь материал предоставляю я.
2. Куда и как вы его будете вбивать мне не особо важно и не интересно.
3. Мат разный и его хватает. Если есть конкретные предложения, милости прошу в лс, если интересно переходим в жабу с ОТР.
4. Готов сотрудничать с людьми с своими мерчами и шопами и терминалами(если такие еще есть, у смого слетел недавно).
5. Я не продаю и ничего не покупаю.
6. Сам ничего не вбиваю.
7. Вопросы безопастности актуальны, следовательно гарант не проблема. Работаю ТОЛЬКО с гарантом.
Теперь сама схема работы
- Повторюсь, мне не важно как и куда вы вбиваете, вещевуха, гифты, стим и тд мне не интересны, можете все оставлять себе. Мне интересно 20-25% (обсуждаем) от суммы вбива с одной еденицы мата.
- Если решили работать, мне не нужны ваши предоплаты, обещания и тд, только ГАРАНТ. Заливаете денюшки гаранту, получаете от меня материал. Usa и Евро, есть и по мелочи другие края. Подтверждаете вбив скринами или видео, я получаю от гаранта свое, вы свой вбив чего хотите. Гарант при вбиве от 100 $ с меня, меньше пополам. Шопы или методы можете скрыть, , мне важна сумма и все. Ваши секреты мне не нужны.
- Дропов, скупов и тд я не предоставляю.
- Зачем гарант, затем что мы оба не получим желаемого пока не выполним обещаного.
- Ответ на вопрос почему все так, потому что до поры до времени беру мат который не бесплатный, сам не вбиваю и не особо хочу этим заниматься. Дам возможность желающим заработать и себе не большой процент. Вот, собственно, и все.
Просьба, те кому не интересно-проходим мимо. У кого вопросы, в лс. Всем удачи!

Tags
NULL

Posting Rules