Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-22-2025, 06:03 AM

denn denn is offline

Всем привет. Есть профессионалы в скрытом майнинге? Кто поделиться знаниями готов? Не бесплатно конечно...
Old 01-22-2025, 06:16 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Всем привет. Есть профессионалы в скрытом майнинге? Кто поделиться знаниями готов? Не бесплатно конечно...
о каких знаниях речь? нужен траф гейм + софт нормальный, грузишь = профит.
Old 01-22-2025, 06:21 AM

denn denn is offline

Нужна практика больше. Теорию можно собрать в инете. С разных мест по маленьку. А начать не могу. Теория так и остается теорией. Не знаю о каких знаниях речь. Чего то не хватает. Знаю чего хочу. Хочу начать заниматься скрытым майнингом. Т.е. в результате (обучения, не обучения, не знаю как это назвать) хочется иметь приносящий какие то деньги майнер и компетенции в том, где его брать, как внедрять, как делать незаметным для антивируса, бот-нет это, не бот-нет, как им управлять (его же надо на много компов закинуть, чтобы выхлоп был и надо какую то обратную связь от него получать) ...
Old 01-22-2025, 06:28 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Нужна практика больше. Теорию можно собрать в инете. С разных мест по маленьку. А начать не могу. Теория так и остается теорией. Не знаю о каких знаниях речь. Чего то не хватает. Знаю чего хочу. Хочу начать заниматься скрытым майнингом. Т.е. в результате (обучения, не обучения, не знаю как это назвать) хочется иметь приносящий какие то деньги майнер и компетенции в том, где его брать, как внедрять, как делать незаметным для антивируса, бот-нет это, не бот-нет, как им управлять (его же надо на много компов закинуть, чтобы выхлоп был и надо какую то обратную связь от него получать) ...
я понимаю ты видишь в этом большой профит, но ты суешься в тематику довольно таки сложную для старта о которой не просто ничего не знаешь, а ты далек даже до ламера(наверное сейчас так никто не говорит) без обид, не нужно терять время займись чем то другим, никто тебя учить и раскрывать свой опыт не будет, а обучалки за деньги от них толку нет это паблик инфа в одном месте в разжеванном виде.
теперь более щадящий развернутый ответ:
в этом направлении 2 пути
1) у тебя есть деньги скажем 4к усд
заказываешь софт +крипт на месяц ~ 1к
софт простецкий по своей сути, готовый майнер пакуется в "тихий" инсталятор+фичи в виде отправки отчета и выбора в каком режиме майнить+скрытие в процессах. Для кодера несколько дней работы.
Далее на 3к ты покупаешь загрузок, почему на эту сумму, а не начать с маленькой суммы потом получить профит купить больше, это главная ошибка дрочеров без опыта, отбор по гейм тематике никто не делает, значит инсталы(машины куда будешь грузить свой софт)с не известно какими машинами тебе попадуться, а значит надо их брать много сразу, если возьмешь мало есть вариант что смайниться маленький профит, боты сдохнут и ты получишь на руки денег меньше чем было.
2) Вариант когда ты знаешь языки программирования и можешь написать что то сам, и не надо надеяться что ты что то где то прочитаешь, возьмешь паблик и потом сделаешь на нем деньги, опять же главная ошибка новичков. Плюс ко всему надо уметь добывать инсталлы, работать с трафиком, а значит уметь добывать его и конвертировать в инсталлы, грубо говоря приглашаешь всех скачать свой софт, рекламишь все качают и т.д.
Если ты не видишь себя не в 1,2 варианте смысла заниматься этим нет.

Old 01-22-2025, 06:34 AM

denn denn is offline

Привет. Нет обиды никакой. Ты верно говоришь. Думаю, для меня это достойная тема, чтобы ей ззаниматься. Хотя некоторые говорят, что майнинг умер. Но мне так не кажется. Не вижу себя ни в 1, ни в 2. Я просто не знаю какой майнер надо покупать, как он управляется, как определить его эффективность, что делать, когда его обнаружат... Распространять ведь можно не только покупая инсталлы. Чем больше я ыитаю про это, тем больше понимаю, что ничего про это не знаю))))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Идеально было бы для меня просто с кем то поработать за "хлеб". Теории по кардингу я много купил, еще больше скачал, но до практики так и не дошел. Может не зашли темы мне, может мозгов не хватило, может мотивации...)
Добавлено через 10 минут 36 секунд
ну для меня "хлеб", конечно)
Old 01-22-2025, 06:38 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Идеально было бы для меня просто с кем то поработать за "хлеб".
в данной нише этого не будет) сам посуди что ты будешь делать....ну вот так на вскидку, деньги считать)) По сути в цепочке кто то занимается софтом, кто то инсталлами, больше никто не нужен. Распространять можно по разному, но не стоит забывать про таргетинг трафа, если у тебя в трафе будут серверные машины, впс, офисные тачки проку не будет даже от 5к машин, тоесть профит будет но ничтожный, в ноль заниматься ради идеи
По сути тут софт маленькую роль играет, так как написать его не составляет труда, тут у кого загрузки есть в направлении гейм тот и правит, но такому человеку никто и не нужен, он купит софт и будет его грузить, тоесть это работа по идее 1го человека. Научись добывать загрузки потом будешь двигаться дальше в сторону покупки софта, а не наоборот, большинство покупают софт, разобрались - крипт, как и что работает, и на этом все, так как качественных загрузок не нашел, деньги проеб, сам толком не научился, зато софт есть
Old 01-22-2025, 06:43 AM

denn denn is offline

да я также думаю, что никто не нужен. и делать мне нечего, даже за "хлеб"ю но была слабая надежда, что я неправильно думаю... Жаль, что правильно. Но может быть кто то все же не прочь поделиться знаниями. Рынок ведь огромный. Всем места хватит, как мне кажется...
Добавлено через 29 минут 24 секунды
А я готов от прибыли делиться какое то время. Как это технически осуществить - не знаю пока
Old 01-22-2025, 06:46 AM

index index is offline

Чтоб заработать на скрытом майнинге нужны 10-30к компов завирусить и чтоб майнились минимум месяц, а то и больше... Так как вирус могут удалить а ты теряешь деньги
Old 01-22-2025, 06:48 AM

denn denn is offline

ты правильно говоришь. Но ведь многие успевают заработать, пока их не спалят
Old 01-22-2025, 06:49 AM

index index is offline

Если есть шанс заразить 15-30к компов то да заработаешь
Reply

Tags
NULL

Posting Rules