Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-28-2025, 08:06 AM

Ashan Ashan is offline

Научите меня хоть чему-нибудь?))). Готов работать на Вас за еду. Своей головы не хватает, а кушать очень хочется))
Old 04-28-2025, 08:19 AM

iojkra iojkra is offline
Banned

если головы не хватает, тебе ничего не поможет. первый бесплатный совет
Old 04-28-2025, 08:32 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

бери леоны регай - продавай, леоны всем нужны
Old 04-28-2025, 08:43 AM

Ashan Ashan is offline

Quote:
Originally Posted by luciQ
бери леоны регай - продавай, леоны всем нужны
Ну не всем же так повезло, с головою то))) зато я может очень исполнительный. Не можешь работать головой, работай руками, как говорится. Так что первый твой совет, бесплатный, да просто флуд какой то (очень очень мягко сказано). Выход всегда есть, даже если тебя съели!
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Красивое слово. Леон — внутриигровая единица букмекерской конторы? Только там еще столько всего написано, причем все мелким шрифтом)), что мне кажется я лоханусь по-любому. Вроде как они даются на первое пополнение счета (при регистрации), тут еще я бы справился, но далее уже тупик. Чтобы их получить сразу, надо все равно какие то ставки делать, расчет какой то. Тут я точно не понимаю ничего. Далее, прибавляю к этому непонятному расчету собственные денежные средства (которые придется занять у соседей)))) и получается, что быстрее всего я как всегда попадаю). Может я вообще нагуглил, что то не то? А так то регить, я уже хочу, это я умею. В любом случае за совет тебе огромное спасибо. Уже интересней стало жить, даже про голод уже забываю. А то выше очень головастый кто то такого насоветовал мне, дорога одна прямиком вешаться. Буду очень благодарен , если бы смог бы как то попроще пнуть меня, я попробую с удовольствием. Делать все равно н....й мне, хоть что то интересное

Old 04-28-2025, 08:49 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Научите меня хоть чему-нибудь?))). Готов работать на Вас за еду. Своей головы не хватает, а кушать очень хочется))
могу скинуть рецепт ухи по ростовски.
каков вопрос, таков ответ.
p.s. люди тебе правильно советуют если не умеешь ничего, начни с рег и верификаций платежных систем, продажа всегда акутальна будет, как обойти видео вериф и прочее, есть на этом форуме.
p.p.s лион - Moneylion.
p.p.p.s
Далее, прибавляю к этому непонятному расчету собственные денежные средства (которые придется занять у соседей))))
если средств нет, можешь спокойно нажать logout и искать работу, без денег что то заработать с твоим уровнем знаний не просто
не реально, это на грани фантастики, и это не оскорбление, голые факты, чтобы не строить иллюзий, деньги делают деньги, на все нужны средства
даже если просто что то регать.

Old 04-28-2025, 08:54 AM

Ashan Ashan is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
могу скинуть рецепт ухи по ростовски.
каков вопрос, таков ответ.
p.s. люди тебе правильно советуют если не умеешь ничего, начни с рег и верификаций платежных систем, продажа всегда акутальна будет, как обойти видео вериф и прочее, есть на этом форуме.
p.p.s лион - Moneylion.
p.p.p.s
если средств нет, можешь спокойно нажать logout и искать работу, без денег что то заработать с твоим уровнем знаний не просто
не реально, это на грани фантастики, и это не оскорбление, голые факты, чтобы не строить иллюзий, деньги делают деньги, на все нужны средства
даже если просто что то регать.
Рецент ухи тоже тема! Кидай конечно, я жене своей передам. Только рецептом твоим одним, боюсь ни ты ни я не наемся. Если не сложно тебе, с рецептом зашли еще рыбки. Остальное попробую достать сам, жена сварит, хоть наемся))
Так я с удовольствием по регистрировал чего - нибудь, начинать все равно с чего то надо. Просто мне нужно конкретней что нибудь, где то там поищи почитай, да начитался я много чего, только не получается пока что то. простой пример тут же, даже лионами ошибся. Вот и сидел бы пробовал я, на самом деле совсем то что не надо. А денег можно всегда, но для этого конкретные понимая надо.
Old 04-28-2025, 09:00 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

А денег можно всегда, но для этого конкретные понимая надо.
ну чтоб получить конкретику, можно изучить спрос:
--moneylion
--chime
--paypal разных стран с отлегой(регаешь к примеру 100 акков лежат 2 месяца) - далее -----получаешь paypal key+paypal cash -- такие акки ввхашники заберают по 15-30$.
--гуглим что такое voip sms virtual numbers, регаем пару провайдеров где самые дешевые номера, покупаем номера, постим объяву - сдам в аренду+разовый прием+используем в своих целях.
--вериф localbitcoins, paxful аккаунтов - стоймость 90-140$ за акк.
--вериф icard, bunq и подобных систем, все гуглится по теме prepaid card with iban
верификации в таких системах сложные, но и их уже можно обходить.
Преимущества таких стартов ты знакомишься с системами, начинаешь понимать что как работает, и в дальнейшем если не будешь ленивым займешься обналом через эти же платежки, темы сами будут приходить в голову, тот же paxful если начать просто просматривать офферы, сразу приходят идеи.
затраты, тут многое зависит какой сервис юзать те же proxy/socks в разных местах стоят по разному.
Так же нужны будут фулки юс (1.5-2$ шт); virt sms numbers (у нормального провайдера номера по 1$); нужна настроенная машина, доки(купить пак готовых доков ид + селфи на 100-200$) настроить вирт вебку/подмену лица и прочее+поставить Nox (виртуальная машина Android) для рег платежек у которых нет реги через сайт.
Этим может заниматься любой новичок, вложения постепенные в зависимости от платежной системы. Собственно вся остальная инфа есть в гугле.
Old 04-28-2025, 09:03 AM

winnie winnie is offline

Quote:
Originally Posted by sl4sh
Этим может заниматься любой новичок, вложения постепенные в зависимости от платежной системы. Собственно вся остальная инфа есть в гугле.
Здравствуйте, если вас не затруднит не могли бы дать немного конкретики(схем по регистрации на платежных системах) какие процессы можно автоматизировать, что использовать для безопасности(дедик+сокс/тунель, или хватит простого впн) и тд.
Old 04-28-2025, 09:04 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

никто не даст рабочих схем, их просто нет лол. некоторые сервисы регнуть проще чем почту, просто есть своих фишки. тот же мово раньше регался как почта, просто нужно было локацию подменять нужно пробовать, а потом спрашивать
Old 04-28-2025, 09:08 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Здравствуйте, если вас не затруднит не могли бы дать немного конкретики(схем по регистрации на платежных системах) какие процессы можно автоматизировать, что использовать для безопасности(дедик+сокс/тунель, или хватит простого впн) и тд.
я уже и так написал конкретно, как бы писать как регать ну это слишком, тем более есть все здесь в разделах, сто раз обсуждалось, нет смысл это копипастить, учись прорабатывать информацию и искать нужный подход к делу, карж по факту это умение искать, если умения нет, тема стухла, ты на нуле, выше правильно написали -пробуй.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules