Quote:
Originally Posted by luciQ
бери леоны регай - продавай, леоны всем нужны 
|
Ну не всем же так повезло, с головою то))) зато я может очень исполнительный. Не можешь работать головой, работай руками, как говорится. Так что первый твой совет, бесплатный, да просто флуд какой то (очень очень мягко сказано). Выход всегда есть, даже если тебя съели!
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Красивое слово. Леон — внутриигровая единица букмекерской конторы? Только там еще столько всего написано, причем все мелким шрифтом)), что мне кажется я лоханусь по-любому. Вроде как они даются на первое пополнение счета (при регистрации), тут еще я бы справился, но далее уже тупик. Чтобы их получить сразу, надо все равно какие то ставки делать, расчет какой то. Тут я точно не понимаю ничего. Далее, прибавляю к этому непонятному расчету собственные денежные средства (которые придется занять у соседей)))) и получается, что быстрее всего я как всегда попадаю). Может я вообще нагуглил, что то не то? А так то регить, я уже хочу, это я умею. В любом случае за совет тебе огромное спасибо. Уже интересней стало жить, даже про голод уже забываю. А то выше очень головастый кто то такого насоветовал мне, дорога одна прямиком вешаться. Буду очень благодарен , если бы смог бы как то попроще пнуть меня, я попробую с удовольствием. Делать все равно н....й мне, хоть что то интересное