Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-21-2025, 05:24 PM

rabb1t rabb1t is offline

В общем я решил вкатиться в кардинг. Тут я буду задавать вопросы возникшие в процессе обучения. Прочитал публичную методичку wwh на треть, и пока остановился на настройке виртуальной машины.
Что уже у меня имеется. виртуальная машина virtualbox с win7 на английском, интернет на виртуальную машину идет через proxifire через тор (в виртуальной машине в хуере отображается что я через тор захожу, так что я вроде все правильно настроил).
В статье говорится что "ip подбираем с помощью SSH-туннеля и SOCKS5" я попробовал настроит ssh туннель. на вм поставил proxifire +Bitvise. вроде все настроил, но нашел в открытом доступе только протухшие тоннели можете если есть какие-то хуевые но рабочие покидать плесс
в общем перейдем к дерьму с которым я столкнулся...
1 На сколько я понял ssh тоннель это тот же прокси, но с шифрованием. и в чем смысл? почему просто не использовать обычные прокси?
2 когда я первый раз подключил виртуальную машину через тор интернет на очновной машине стал как-то парширо работать и несколько раз пропадал. сейчас вроде все нормально, но меня эта ситуация немного беспокоит.
3 в вм не открываются изображения с ошибкой Com Surrogate
4 в вм в браузере когда заходишь на сайты постоянно прогружаются некоторые элементы сайтов. мерцают или типа того. хз как описать.
5 в вм отображается процессор основного пк
Вроде пока все. если еще будут вопросы появляться буду дополнять.
спасибо заранее заранее за помощь... если вопросы тупые просьба не кидаться ссаными тряпками.

Tags
NULL

Posting Rules