Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2025, 04:35 PM

amorales amorales is offline

В общем ситуация такая, повесил ордер, мне пишут из магазина, типа отправьте отрисовку и ссылку для отправки в их шопе. Пользуюсь бесплатной сферой, и там одни настройки только можно сохранить (конфиг). Отрисовку сделал, купил другой носок, он грязноват (20 risc score), а тот, с которого вбивал, 12. Вот думаю как быть, с того старого зайти но с другими параметрами (там dsl соединение), либо с новым носком (грязным) и другими параметрами, что менее палевно будет? Настройки старые нельзя загрузить.
Old 05-02-2025, 04:59 PM

tonybandino tonybandino is offline

Quote:
Originally Posted by Benzema1
В общем ситуация такая, повесил ордер, мне пишут из магазина, типа отправьте отрисовку и ссылку для отправки в их шопе. Пользуюсь бесплатной сферой, и там одни настройки только можно сохранить (конфиг). Отрисовку сделал, купил другой носок, он грязноват (20 risc score), а тот, с которого вбивал, 12. Вот думаю как быть, с того старого зайти но с другими параметрами (там dsl соединение), либо с новым носком (грязным) и другими параметрами, что менее палевно будет? Настройки старые нельзя загрузить.
Провайдер один и тот же,локация?А вообще отрисовки и звонки далеко не всегда помогают.Да,есть шопы с которыми прям можно работать так,сделал ордер-прозвонил\отрисовал-выслали,но это ж не все такие шопы,а деньги то уходят на звонки и рисунки.Не пойму тебя,то у тебя нет денег на более менее норм носки,то есть деньги на звонки\отрисовки
Old 05-02-2025, 05:16 PM

amorales amorales is offline

Quote:
Originally Posted by Sen.Tinel
Провайдер один и тот же,локация?А вообще отрисовки и звонки далеко не всегда помогают.Да,есть шопы с которыми прям можно работать так,сделал ордер-прозвонил\отрисовал-выслали,но это ж не все такие шопы,а деньги то уходят на звонки и рисунки.Не пойму тебя,то у тебя нет денег на более менее норм носки,то есть деньги на звонки\отрисовки
Провайдер один и тот же, айпи тот же.
Рега в этом шопе носков пиздец дорогая, там вообще вроде рега уже 200$. Поэтому приходится подешевле сервисом пользоваться.
Мой дроп-сервис бесплатно прозванивает для подтверждения, отрисовку договорился, что если вышлют пак, заплачу, написал, что новичок и бабок нет нихуя, да и не работал с ними. Поэтому первую отрисовку договорились за отзыв сделать, отзыв оставил, + если вышлют пак, отдам им 20$.
Ебучий шоп всё ещё с воскресенья не выслал пак, вчера им прозвон позвонил, сказали что не увидели мои доки, и вчера должны были проверить и выслать. Сегодня всё ещё нихуя. Есть подозрение, что они спалили фрод, и специально попросили доки, чтоб я потратился на отрисовку, а взамен нихуя не выслать, короче, чтоб накладно мне было и чтоб я больше не вбивал в их шоп.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules