Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2025, 08:50 PM

Guran Guran is offline

приветствую бывалых.
интересует вопрос. какой стилл/хрдп/хвнц, или другой резидентный бот используете?
или может кто андройды использует? или приватные решения
вопросы следующие.
какая цена? имеется ли криптер в комплекте?(от автора)
какой отстук? если резидентный софт, как живучесть?
на сколь проблемотично грузить с гугла?
Old 01-06-2025, 09:30 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

цена на паблик стилеры везде поччти одинаковая , крипт в комплекте не где нет елси конечно софт не приватный
отстук зависит от качесвто крипта и качесввто трафа и палиться ли сам софт дефом или нет
если хвнс или боты как ты говоришь резидент , живучесть у паблик ботов очень плохая буть хоть лоадеры хоть хвнс + куча проблем с отрисовкой браузера и ешё такой момент как правило те кто двигают софт сдают в аренду пизд*т твоих самых жирных ботов , даказать почти не возможно но это реально так проверено было не раз ))
но есть приаватные нормальные боты и лоадеры но как правило там юзают чел 5 это максимум и арендла там не дешовая да и не кто не даст доступ к такому софту без очень хороших рекомендаций от уважаемых людей для автора
с гула с адс уже не кто не грузить почти так как на халяву как раньше отливать не даёт
но можно купить адс с билингом норм и отлить только законвертить оченть сложно так как нужен лоадер с обходом гугл алерта
не продуктивно с гугло грузить сейчас ну а если есть норм лоадер с обходлом гугла алертов и дефа
то проще отдать на склей и слать спамом коонверт будет куда лучше
да и добавлю для новичков и искать нормальный траф на форумах можно сказть дело бесполезное и весьма не благадарное , нормальный трафик в топиках не продают , весь нормальный травф выкуплен чуть ли не на год вперёд а всё что на форумах это как правило уже выебан*й траф в котором не чего нет

Old 01-06-2025, 09:50 PM

Guran Guran is offline

Quote:
Originally Posted by hitesh
цена на паблик стилеры везде поччти одинаковая , крипт в комплекте не где нет елси конечно софт не приватный
отстук зависит от качесвто крипта и качесввто трафа и палиться ли сам софт дефом или нет
если хвнс или боты как ты говоришь резидент , живучесть у паблик ботов очень плохая буть хоть лоадеры хоть хвнс + куча проблем с отрисовкой браузера и ешё такой момент как правило те кто двигают софт сдают в аренду пизд*т твоих самых жирных ботов , даказать почти не возможно но это реально так проверено было не раз ))
но есть приаватные нормальные боты и лоадеры но как правило там юзают чел 5 это максимум и арендла там не дешовая да и не кто не даст доступ к такому софту без очень хороших рекомендаций от уважаемых людей для автора
с гула с адс уже не кто не грузить почти так как на халяву как раньше отливать не даёт
но можно купить адс с билингом норм и отлить только законвертить оченть сложно так как нужен лоадер с обходом гугл алерта
не продуктивно с гугло грузить сейчас ну а если есть норм лоадер с обходлом гугла алертов и дефа
то проще отдать на склей и слать спамом коонверт будет куда лучше
да и добавлю для новичков и искать нормальный траф на форумах можно сказть дело бесполезное и весьма не благадарное , нормальный трафик в топиках не продают , весь нормальный травф выкуплен чуть ли не на год вперёд а всё что на форумах это как правило уже выебан*й траф в котором не чего нет

наверно, ты немного не верно понял.
из паблика были очень разные ценники. от 150-1к в месяц.
в 2 вариантах, автор рекомендовал криптера.
понимаю, что от качества крипта зависит отстук. и вообще, будет ли стучать)
а если ДЕФ палит крипт, то не нужен тебе такой крипт.
это уже не фуд и грузить такой билд не имеет смысла.
но, чтобы от качества трафа зависел отстук, впервые слышу)
то есть. я буду лить с гугла, а мой друг с биржы тухлой и будет разный отстук?
мн6е кажется, ты путаешь отстук с конверсией или не понимаешь о чем говоришь.
кто тебе сказал, что с гугла не грузят?) все она дает отливать. да, с ноги, как раньше не запускается. но все по прежнему работает. я в понедельник начну обучение. лоадер совсем не обязателен.
алерты гугла обходятся сертом.а так же есть еще пару хитрых методов. но о них я пока не знаю.
поэтому, спасибо за ответ. но ничего полезного для себя не узнал.
поэтому вопросы остаются открытыми.они в первом посте
Old 01-06-2025, 10:00 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by syperxyi
наверно, ты немного не верно понял.
из паблика были очень разные ценники. от 150-1к в месяц.
в 2 вариантах, автор рекомендовал криптера.
понимаю, что от качества крипта зависит отстук. и вообще, будет ли стучать)
а если ДЕФ палит крипт, то не нужен тебе такой крипт.
это уже не фуд и грузить такой билд не имеет смысла.
но, чтобы от качества трафа зависел отстук, впервые слышу)
то есть. я буду лить с гугла, а мой друг с биржы тухлой и будет разный отстук?
мн6е кажется, ты путаешь отстук с конверсией или не понимаешь о чем говоришь.
кто тебе сказал, что с гугла не грузят?) все она дает отливать. да, с ноги, как раньше не запускается. но все по прежнему работает. я в понедельник начну обучение. лоадер совсем не обязателен.
алерты гугла обходятся сертом.а так же есть еще пару хитрых методов. но о них я пока не знаю.
поэтому, спасибо за ответ. но ничего полезного для себя не узнал.
поэтому вопросы остаются открытыми.они в первом посте
Я не чего не путаю , а говорю только то что знаю если ты будешь лить с гугла
это одно а с биржу где один и тот же траф льют в 10 рук отсук будет не какой
объяснять по чему не вижу смысла если ты такой умный то сложешь 2+2
отстук очень сильно зависти от того идёт ли траф на один софт или в три руки сразу на три мелвари
Reply

Tags
NULL

Posting Rules