Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-16-2025, 12:11 AM

garfild garfild is offline

Все ваши вопросы касательно кардинга PayPal и ответы наших пользователей в этой теме
В данной теме реклама своих сервисов по обналичке или заливам запрещена!

Old 04-16-2025, 12:44 AM

RexyRexy RexyRexy is offline

эх, надо было форум посвятить палке
Old 04-16-2025, 12:59 AM

gerard gerard is offline
Banned

Палка-палочка-мозгоебалочка. Новая тема страданий по палке открыта.
Old 04-16-2025, 01:15 AM

Jholden Jholden is offline
Member

делайте сразу ветки отдельно по саморегам, отдельно по брут, отдельно по продаже, отдельно по заливам. а то опять будет каша
Old 04-16-2025, 01:28 AM

bruce bruce is offline
Banned

У меня такой вопрос . Сколько дней максимально выводиться с палки? в среднем от 5-7 дней. У меня уже прошел 8 день( рабочие дни). И бабки так и не поступили . делали прозвон в банк , сказали не было поступлении. Неужто палка еще больше , мозги делать начала?
На выводе палки ( не обработано) стояло 3 дня

Old 04-16-2025, 01:36 AM

gerard gerard is offline
Banned

Не надо делать отдельных веток. Зачем? Слушать пиздострадания тех кому не дает брут, и отдельно слушать пиздострадания тех кому не дают самореги?
По поводу вывода - по юсе обычно 3 дня максимум.

Old 04-16-2025, 01:40 AM

Williamchekspear Williamchekspear is offline
Banned

Ребята задолбался я искать нормальные прокси для чека пп, то чекер не работает, то прокси хуекси Заделитесь кому не жалко, кто где покупает прокси для чека палки, и главное почем?
Old 04-16-2025, 01:49 AM

Clone23 Clone23 is offline
Member

Quote:
Originally Posted by pateson
Ребята задолбался я уже нормальные прокси для чека пп, то чекер не работает, то прокси гавно Заделитесь кому не жалко, кто где покупает прокси для чека палочки, и главное почем?
Научись гуглом пользоваться)
Bhf есть разные прокси дешевые и дорогие
Ели это набив сообщений?

Old 04-16-2025, 01:55 AM

Williamchekspear Williamchekspear is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Daniilzxc
Научись гуглом пользоваться)
Bhf есть разные прокси дешевые и дорогие
Ели это набив сообщений?

С гуглом всё нормально, никто не говорит что нету сервисов и разных цен на прокси. Что хотелось увидеть - " Ответ от человека который так же занимается брутом палки, аля прокси беру иногда тут и через раз тут, качество средне, цена у одних чуть дешевле, суппорт редкий мудак, если будешь брать подписку бери лучше на день для теста" .
Если это некий секрет, то уж извините, я не знал Я ж вроде не прошу научите брутить, или вбивать, а только некие подробности в этой теме. Что ты скажешь о cubi?
p.s. вопросы и полученные на них ответы позволят обойти хотя б какие то ошибки, и сохранить баланс кармана. Огорчает же моменты когда берешь прокси, а там не прокси, а хуекси, и бабки не вернуть, и что с ними делать хз

Old 04-16-2025, 02:02 AM

Scrooge McDuck Scrooge McDuck is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by pateson
С гуглом всё нормально, никто не говорит что нету сервисов и разных цен на прокси. Что хотелось увидеть - " Ответ от человека который так же занимается брутом палки, аля прокси беру иногда тут и через раз тут, качество средне, цена у одних чуть дешевле, суппорт редкий мудак, если будешь брать подписку бери лучше на день для теста" .
Если это некий секрет, то уж извините, я не знал Я ж вроде не прошу научите брутить, или вбивать, а только некие подробности в этой теме. Что ты скажешь о cubi?
p.s. вопросы и полученные на них ответы позволят обойти хотя б какие то ошибки, и сохранить баланс кармана. Огорчает же моменты когда берешь прокси, а там не прокси, а хуекси, и бабки не вернуть, и что с ними делать хз
подымай сам
софт для поднятия прокси -продается
Reply

Tags
NULL

Posting Rules