Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 06:54 PM

Sumi Sumi is offline

Добрый день. Вообщем как и рекомендовалось "новичкам" вбиваю в стим, а точнее говоря на стороние сайты на которых можно купить игровые предметы, далее вывожу их к себе в стим и тд...
Так вот, почти на каждом сайте присутствует система G2PAY, вбив прошел с дедика с первой карты без проблем, далее 10 карт ушло в аут, все карты ноВБВ виза. Подбирал карты даже под месторасположение дедика (50миль как описано в других темах, а стоило ли?)
Вопрос в следующем, может есть какая-то система которая блокирует транзакции с одного и того же айпи адреса? Второй раз пытался вбить первую картонку итог тот же Failled Transaction
Old 01-23-2025, 07:23 PM

volga74 volga74 is offline

Добрый день. Вообщем как и рекомендовалось "новичкам" вбиваю в стим
Забудь это сразу, бред какойто.

Old 01-23-2025, 07:38 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Originally Posted by MasloMaslo
а точнее говоря на стороние сайты на которых можно купить игровые предметы, далее вывожу их к себе в стим и тд...
С первой карты ведь все прошло отлично, считаю темой не дохлой вывод в btc мгновенный, кому интересно так же готов поделиться, потери минимальны. Но для начал нужно понять что с этой платежкой (
Old 01-23-2025, 07:51 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Добрый день. Вообщем как и рекомендовалось "новичкам" вбиваю в стим, а точнее говоря на стороние сайты на которых можно купить игровые предметы, далее вывожу их к себе в стим и тд...
Так вот, почти на каждом сайте присутствует система G2PAY, вбив прошел с дедика с первой карты без проблем, далее 10 карт ушло в аут, все карты ноВБВ виза. Подбирал карты даже под месторасположение дедика (50миль как описано в других темах, а стоило ли?)
Вопрос в следующем, может есть какая-то система которая блокирует транзакции с одного и того же айпи адреса? Второй раз пытался вбить первую картонку итог тот же Failled Transaction

т е ты с одного и того же айпи адреса пробовал вбивать 11 карт (включая 1-ю удачную)?
возможно нужно на каждый вбив использовать 1 карту 1 айпи адрес и регать новый ак ?

Old 01-23-2025, 07:59 PM

Bigtruck79 Bigtruck79 is offline

Так мерч с вбв, тебе нужны сс со сбросом вбв)
Old 01-23-2025, 08:09 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Originally Posted by ivvan
т е ты с одного и того же айпи адреса пробовал вбивать 11 карт (включая 1-ю удачную)?
возможно нужно на каждый вбив использовать 1 карту 1 айпи адрес и регать новый ак ?
Так точно. Сама система не привязаны ни к каким аккаунтам, она используется почти на всех сайтах с продажей игровых ценностей. IP адреса... возможно конечно, тогда сразу вопрос как поменять его на дедике который подключен по локалке? Использовать впн бред помоему, теряется смысла самого дедика, подскажите, в таких вопросах не особо силен
Так мерч с вбв, тебе нужны сс со сбросом вбв)
Все карты мои ноВБВ, они не проверяются, оплата пытается пройти, но никак

Old 01-23-2025, 08:14 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

[QUOTE=MasloMaslo;181486]Так точно. Сама система не привязаны ни к каким аккаунтам, она используется почти на всех сайтах с продажей игровых ценностей. IP адреса... возможно конечно, тогда сразу вопрос как поменять его на дедике который подключен по локалке? Использовать впн бред помоему, теряется смысла самого дедика, подскажите, в таких вопросах не особо силен
Теперь посмотри на твои действия как их видит система мерча:
типовой холдер вбивает свою карту на свой билинг со своего уникального ипа с домашнего компа
каким образом может палить система мультиаки?
1 по айпи
2 по билинг инфе
3 по номеру карты
4 по слепку с оборудования компа с которого вбивают
самое простое решение которое напрашивается юзать новый дедик новую карту новый ак для каждого вбива
дедик можешь заменить на соксы или ссш туннели + виртуальную машину
пс: ненадо менять ип на дедике , весь смысл дедика теряется

Old 01-23-2025, 08:20 PM

crd crd is offline
Banned

чаще по браузеру.
MasloMaslo, ставь на дедик proxifier, используй соксы, и вбивай с других браузеров.
помимо firefox.com, google.com/chrome, opera.com используй opera-usb.com, portableapps.com/apps

Old 01-23-2025, 08:26 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Так точно. Сама система не привязаны ни к каким аккаунтам, она используется почти на всех сайтах с продажей игровых ценностей. IP адреса... возможно конечно, тогда сразу вопрос как поменять его на дедике который подключен по локалке? Использовать впн бред помоему, теряется смысла самого дедика, подскажите, в таких вопросах не особо силен
Теперь посмотри на твои действия как их видит система мерча:
типовой холдер вбивает свою карту на свой билинг со своего уникального ипа с домашнего компа
1 по айпи
2 по билинг инфе
3 по номеру карты
4 по слепку с оборудования компа с которого вбивают
самое простое решение которое напрашивается юзать новый дедик новую карту новый ак для каждого вбива
дедик можешь заменить на соксы или ссш туннели + виртуальную машину
пс: ненадо менять ип на дедике , весь смысл дедика теряется
Quote:
Originally Posted by ///AMG
чаще по браузеру.
MasloMaslo, ставь на дедик proxifier, используй соксы, и вбивай с других браузеров.
помимо firefox.com, google.com/chrome, opera.com используй opera-usb.com, portableapps.com/apps
[QUOTE=ivvan;181555]
Я понимаю что IP дедика нет смысла менять, но каждый раз дедик менять это накладно
Билинг инфо продумано, о том и говорю что каждая карта привязана к конкретному адресу, который удален не более чем на 50 миль (а скорее км)
1. Как изменить айпи без смены дедика
2. Билинг инф менее 50км
3. ????? не понял
4. Слишком сложно, неужели можно сделать слепок учитывая столько нюансов, система неакупаема даже для платежной системы. А вот имея ID (некий) браузера об этом ниже
Наверное это моя ошибка что я взял дедик под вбив без админ прав (либо не совсем вник), но я не могу устанавливать ту же мозилу, а IE лагает жуть
Отсюда вопрос, возможно я могу залить предустановленные?
Браузер был у меня под сомнением #1, далее IP, но пробивать все... я не бедный, но даже имея доход ранее в 200+ не дает мне права кидаться деньгами.
Если кто сможет заливать на сайты с игровой валютой (не знаю можно ли осталавлять ссылки), то готов делить 50/50 в БТС, тема действительно интересная.
Я понимаю что на форуме многие гуру кардинга кто льет годами, но тропинки молодых и правда могут сработать
Old 01-23-2025, 08:30 PM

crd crd is offline
Banned

MasloMaslo, кидаться деньгами - это пожадничать 2-3 бакса на дедик, или 30 баксов на месячную подписку на соксы, и вместо этого купить сс спаливших на фрауде на одной системе, затратив в разы больше.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules