Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2025, 07:14 AM

ddd333 ddd333 is offline
Banned

Эта статья посвящена всем, кто считается профи в сфере кардинга. Известным, уважаемым и честным людям, которым все пытаются подражать… С чьим мнением принято считаться и чьи слова воспринимаются почти аксиоматично. В этой статье я постараюсь новичкам или рядовым кардерам ответить на вопрос, который большинство сами себе никогда не задавали… а стоило бы =) Хотите ли Вы стать неким «гуру» в этой сфере или же лучше бросить это дело к матери и пойти в универ, так ли почётно и красиво стать «кем-то» или же это просто дешевый понт, настолько ли богаты знаменитые кардеры насколько пытаются казаться и сколько фальши и лицемерия в их речах? Но обо всём по порядку…
Для начала поговорим про образ жизни и проблемы с законом. Единственный, именно так, я подчёркиваю – ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант воровать серьёзные суммы и не быть пойманным это жить в неком абстрактном вакууме. Ни друзей, ни знакомых, ни любимой девушки/парня, никаких контактов с внешним миром практически… дорогая машина спустившаяся к вам с небес или же банальное пропивание денег в кабаках и дорогие подарки любимой девушке - всё это в равной мере сигнал для органов. Безусловно есть меры предосторожности, есть обходные пути, подставные лица, близкие друзья которым можно доверять и т.п. – но всё это отдаляет вас от идеала придуманной системы. Я могу дать вам голову на отсечение, что если вы кому-то сильно помешаете или же вас по каким-то причинам захотят закрыть – вас закроют. Сначала давайте развеем миф про доказательную базу и хвалёные методы шифрования. В странах бывшего СССР нет понятия публичных судов и красивых историй про адвокатов дьявола =) вернее они есть, но у вас нет столько денег… вас же лично просто закроют в камере, дадут крепкого пропиздона, оденут на голову противогаз с закрытым хоботом и дадут пропиздона ищё раз, затем отобьют все внутренние органы или же к примеру раздробят кости в пятках – ни одна экспертиза этого не докажет, подпилят зубы напильником или же попросту засунут вам в задницу ментовскую дубинку (если заслужите примерным поведением на дубинку наденут презерватив)… да мало ли способов заставить вас подписать себе срок, поверьте 99% подпишут. Далее есть и более технологичные методы, прослушка телефона, квартиры, установка камер по периметру в вашем жилище. Нарушение законодательства? Да я вас умоляю, обычное ОРД. Вашу квартиру вскроют, при этом вертя на половых органах бронированные двери с блокировкой по периметру, кодовые замки с магнитрыми таблетками а также сигнализации и детекторы движения (вы не догадываетесь куда подключены эти сигнализации?). Затем установят всё необходимое и так-же аккуратно свалят, не оставляя следов. А дальше за недельку запишут все ваши пьяные базары с друзьями, выебоны перед тёлочками какой вы мега хакер а также, что самое важное что-же вы нажимаете на клавиатуре чтобы зайти в контейнер с хвалёным 128и битным ключом и неибацца каким серьёзным шифрованием. Ну а дальше по старой схеме, плановое мероприятие, группа организованных кибер-мошенников в руках властей, страна спасена от экономического кризиса а вы на нарах =) Вас никогда не удивляло что когда по телику показывают пойманных хакеров/кардеров/спамеров и т.д. и говорят о суммах которые они за 2-3 спиздили то эти суммы напоминают годовой бюджет средней страны ? ничего удивительного, просто на пойманного вешается то, что напиздили за эти 2-3 года ВСЕ его коллеги вместе взятые, а также то, что отмывал начальник налоговой и то что спиздил мер из пенсионного фонда. Ну а дальше 7-10 лет с конфискацией и попрощались.
Ну хватит о грустном, теперь рассмотрим вариант где вы пока ещё не пойманы но уже гуру. То, что мы любим больше всего – деньги. Мошенники в нашей сфере делятся на 2-е категории (даже гуру делятся) те кто реально лопатят и те кто попросту пиздят. Первая категория это опытные программисты или же финансовые гении. Да, они получают реальные деньги – спору нет. Только такие-же суммы, а то и бОльшие они могли бы получать работая на крупные компании или же развивая свои фирмы в реале, абсолютно легально. Беда этих людей в том что они не умеют тратить деньги, они сидят всю свою жизнь за гребаным монитором пока не ослепнут и не окосеют. Как правило они весьма хреново сложены в смысле фигуры, зачастую не мыты и прыщавы (как следствие) и в разговоре не могут связать 2 слова на тему не касающуюся компов, Интернета и т.п. Поэтому не надо представлять себе Бреда Пита на новом мерине S-500 в котором все свободные пассажирские места заняты красивыми телками а багажник завален пачками денег американского народа. К сожалению, как показало моё знакомство с некоторыми «гуру» - красавиц они способны только оплатить по 100-200 долларов в час или же снимать дискотечную собачню, которую не интересует ничего кроме дешевого мартини бьянка на шару в непомерных количествах и пьяной ебли где попало и без оргазма, лишь бы домой не ехать а то мама навалит пизды за то, что нажралась. Ну а S-500 такие люди, к сожаленью, могут взять только на прокат и никак иначе. А багажник завалить баблом, только если по 5 рублей разменяют для солидности. =)) Как видите не очень-то радужная перспектива…
Теперь о второй категории, которые больше пиздят. К сожаленью в 95% случаев вы попадете именно в неё, когда станете профи своего дела, т.к. особыми умственными и творческими способностями не выделяетесь, ну только без обид – давайте честно. В работе кардера нет гарантий и нет стабильности, да, безусловно, можно сорвать куш, серьёзный куш (это удаётся не многим, но удаётся) но также легко можно пару месяцев жить в долгах и сосать хуй, потому что тема накрылась, компаньон забухал, дроп кинул, нальщик рипнул и т.д. и т.п. – нужное подчеркнуть. И тут вы не получили дохода на который рассчитывали и ради которого пыхтели, а больше денег взять негде и не умеете вы больше нихера в жизни. Ну а со стороны всё красиво. Олигарх андеграунда, о великий и ужасный номер ICQ 55555 или 100000 (в душе не ебу чьи это номера – сори если кого обидел) и не мение кричащий ник, которым новички друг друга уже пугают – «вот бля, щас придёт ***** за меня отпишет и пиздец тебе в рипаках будешь висеть, щенок!!!» - ну или что-то типа такого. Посты на форумах «Что? 2-3к ? да разве это деньги, для меня это мелочь, я ими готов жопу подтереть.» или же открывая кошелек: «хм, сколько?... 1К зелени, ну хуй с ним – на день хватит» - знаком я и с такими индивидами в реале. А сам сука сидит на диванчике, на котором ещё его бабушка трахалась и потёрла его изрядно, при этом под подъездом стоит bmw или ауди 80-го года выпуска до нашей эры, не мытая с прошлой осени и с бампером прикрученном проволочкой но ато вся в наклейках, светодиодах, голой бабой на торпеде и красно-синими датчиками давления топлива, температуры двигателя и т.д.(нахуй они там для меня загадка) ну и конечно магнитолой типа поинер, кенвуд, сони, блаумпункт или т.п и усилком от советского патефона Зоря (я приношу свои извинения почитателям вышеупомянутых фирм, но они нихера не понимают в автозвуке =)) ). И с этой штукой баксов «на день» хрена с два нос высунет на улицу неделю и будет сидеть перед моником в поиске заработка, понимая что этот косарь закончится а дальше жопа, при этом звоня тебе «ну типа как дела и всё такое, ну и купи мне сигарет по дороге, только ж парламента 100мм я тебе отдам денег, а ищё у меня тут жрать нечего прихвати Blue Label, пачку морского ассорти на ужин, сёмги и балычка какого-нить». Засунет под жопу дежурную пачку LM, спрячет под диван дешевый коньяк и засунет поглубже в морозилку гавняные пельмени - скажет спасибо за сигареты и жратву, денег не отдаст естественно – жалко ведь ) Ну это всё конечно с большими понтами, как тут не понять - гуру пашет с утра до ночи и лопатит миллионы, такие люди не отдают 200-300 доларов за поход в магаз, у них ведь штука в день на карманные расходы, кого ебет мелочь в их социальном положении =))) Жаль мне разрушать такие красивые мифы, но именно так в основном выглядят «боги» по будням ))
Я знаю что в современном мире «Капитал» (книжка такая) читают только умалишенные доктора наук, поэтому, дабы не утомлять читателей перейду к последней части и рассмотрю ту категорию воров у которых всё таки есть будущие. Первое что нужно понять, это то что чьи-то схемы как сменить адрес и шипнуть товар ничем не лучше схемы как соорудить самострел и бомбануть мини-маркет на углу возле бабушкиного дома. Кардер должен всё время мыслить, делать то, что ещё не было сделано. Придумывать то, что ещё не освоено и ново в этой сфере. А если же вы читаете форумы в поисках полезной информации и задрачиваете людей вопросами а сколько залить или как заролить чтоб не блочили – будущего у вас нет, как это не прискорбно. Только очень грамотные люди умеют испольовать чужие идеи и на них подниматься больше чем сумели авторы, не питайте иллюзий – скорее всего это не вы. Если вам показать стенку и сказать что ебанись вы об ней головой посильнее оттуда посыплются деньги вы влупите раз 5-7 прежде чем почувствуете подвох. Вся информация необходимая для того чтобы получать реальные деньги находится у вас в голове (хотелось бы в это верить) и в google.com. Как бы это смешно не звучало, я ведь уже слышу фразы «да этому мудиле просто подсказать лень, он всех в поисковик отправляет чтоб отстали», но вы не правы господа. В гугле есть не только порнуха и русские Трояны в адвордсе. Всё над чем сейчас работают кардеры было найдено именно там, а потом по неосторожности или глупости, а может быть из чувства Робин-гудизма роздано кому попало. Из всей приватной инфы я считаю приватной только самописный софт и доступы на сайты к ssn базам (качественные). Всё остально прекрасно ищется в гугле: mmn, dl, background rep., как поломать магазины и получить картона с готовым софтом и т.д. и т.п. Более того скажу, те логины за которыми я сейчас, к примеру, так охочусь есть у половины людей с собственными троями и usa ботами. Ответ на вопрос почему вы ими не пользуетесь прост – вы не знаете ссылок которые искать, а откуда эти узнать ссылки? Правильно из того-же самого гугла, предварительно проштудировав законодательство США. Да кстати маленький тест, если щас у вас возникла идея вбить в гугл что-то вроде «ssn reports» или «find ssn» - вы идиот, бросайте это дело =)))
Больше не стану воспевать гугл, реклама не оплачена, проверка не пройдена и т.п. =) Второй момент который нужно понять это то, что воровство в банальном его понимании отобрать или же в понимании 17-го года отобрать и поделить а также к примеру спекуляция и сбыт краденного не имеет будущего. Получить хорошую сумму можно ещё и на красивом, грамотном и продуманном разводе. Придуманным вами или же у кого-то подсмотренным, но проработанным от начала до конца. В таких разводках получить практику или советы почти не реально, это только ваш креатив. Развивать его сложно, но вполне возможно – начните с шахмат и книг по экономике. (на полном серьёзе)
Итак к выводам… их не будет… не будет здесь и в этом посте. Вывод каждый из вас должен сделать для себя знаете ли вы чего хотите и чему хотите посвятить годы своей жизни и уверенны ли в том что цель того стоит, или же это только иллюзия и утопия окутанная романтикой воровской жизни? Нет никакой романтики, нет красоты и бешенных денег в Интернете. Доход знающего своё дело кардера в среднем не превышает 8-10K в месяц, за вычетом накладных расходов от этой суммы остаётся максимум 3-5K. Думаете это много? Вы так думаете пока у вас нет жены, детей, своей квартиры в которой нужно делать ремонт и машины которую из-за наших дорог надо чинить постоянно. На самом деле это совсем не много, и я не знаю ни одного человека который жил бы достойно, зарабатывая только кардингом. А кардеров я знаю в реале очень и очень много, и уж поверьте они относятся не к последней категории это биза. Решать Вам, господа =)
Права на данную статью принадлежат http://****************.onion. За перепечатку или использование цитат без устного согласия автора, автор может и обидится =)
Спасибо Emptiness за идею а Logitech за возможность её воплощения =)
Всем всего, с ув. Matr1X
Права на статью принадлежат её автору. Перепечатка, использование отдельных частей и т.д. в личных целях на других ресурсах разрешена только с устного соглашения автора.
Copyright (C) 2006 Matr1X specially for http://****************.onion
Old 01-04-2025, 07:44 AM

Parker Pro Parker Pro is offline
Banned

Полный идиот. ПроживаиеT на 6 этаже муниципального квартала. KOMUNALKA !!!
http://prnt.sc/po6veu
пишет про Mercedes 500 S, а фотографируете старый Z4 от прокатной компании SIXT nr Münich Germany ))))
http://prnt.sc/po6x4j
Вы пришли сюда несколько дней назад без приглашения в грязных ботинках.
вы можете быть уверены, что после оскорбления людей в чате никто не будет относиться к вам с уважением.
Вы просто хорошо снабженный журналист, ищущий сенсацию для своего умирающего блога.
у каждого цирка есть свой клоун ... y наc это ты
http://prnt.sc/po72qb
NOW I WRITE YOU ENGLISH ... THAT U STUPID IDIOT UNDERSTOOD HERE SOME GUY'S FIGHT FOR THEM DAILY BRED ... THEM ARE OUR RUSSIAN STUDENTS !!! GOOD KIDS !!! SOME OF OURS HAVE MONEY ...BUT YOU NEVER EVER PRESENT YOU SELF WHO YOU NOT ARE !!!!
CALELLA ))))) LOOK MY VIDEO I CAN BE THERE IN 30 MINUTS ... or you comme to me to Porto Olimpico be calm be gentleman never ever talk to people without Respect !!!
https://radikal.ru/video/fCstVLQsTXh
.....

Old 01-04-2025, 08:07 AM

VIPVIP VIPVIP is offline
Banned

Йоо, блогер неверно у тебя нужен редактор.....
Old 01-04-2025, 08:17 AM

ddd333 ddd333 is offline
Banned

у тебя на фотке 2тыщи евро ну мож ещё 500 плюс - хуёво видно - лох ты позорнай! гроши эта
Old 01-04-2025, 08:22 AM

VIPVIP VIPVIP is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Exler
у тебя на фотке 2тыщи евро ну мож ещё 500 плюс - хуёво видно - лох ты позорнай! гроши эта
Наверно ничего не понимаеш,будь здаров......
Old 01-04-2025, 08:30 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Нахуя я этот бред прочёл ?
Old 01-04-2025, 08:38 AM

Djeike 2,0 Djeike 2,0 is offline
Banned

ищется в гугле? как поломать магазины и получить картона с готовым софтом и т.д. - беру 2 , шопы давно уже не хранят cc, все идет на мерчант в видах sha256+key,md5(hash+key),md5(sha256(hash+key))) ....
а так статья хлам, Matr1X - говнореверсер и дно, который слил 2 или 3 софта в мусорку, пожалев заплатить 50$ /ну это откуда я знаю данного индивидума.
Old 01-04-2025, 08:43 AM

ddd333 ddd333 is offline
Banned

просто вы нищие ребята!
Old 01-04-2025, 08:46 AM

yakudza yakudza is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Exler
просто вы нищие ребята!
Да я нисщий хожу в кросах гучи которым 2 год Ездию на авто 2004 года Я бля нищий
Да я работаю грузчиком в Ошане
Но зато я не как ты не живу в соц жилье и не фоткаюсь на прокатных авто
И не такой жирный и стрёмный как ты . И самое главное не живу в Гейропе
Old 01-04-2025, 08:50 AM

xeejybon44 xeejybon44 is offline
Banned

"Не любимой парня" - 21 век, заднеприводных кардеров еще никто не отменял
Reply

Tags
NULL

Posting Rules