Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-20-2025, 02:20 AM

aliev aliev is offline
Banned

Случилось так что меня кинул начальник на зарплату и я очень обиделся. Эта паскуда не может мне мои 17к заплатить а сама ездит на крузаке. Можно убить машину налив хлорорганический растворитель в бензобак. Я подумал это то что надо. Но надо хорошо подготовиться. Так как все хим маги у нас под мусорами я купил смывку для краски и на примитивном аппарате отогнал от туда дихлорметан. Далее нужна была левая одежда для акции. На свалке были найдены старая куртка с капешеном. Потренировался вскрывать замки на машине знакомого без палева и порчи
В условленную ночь одел фуфайку с респиратором и темными очками(камеры) вскрыл замок залил растворитель и закрыл обратно. На весь бак около 200 мл.
Далее начал ждать и наблюдать за тачкой паскуды издалека( иногда из бинокля иногда типо мимо шел). Вообщем сначала на глушаке начали образовываться наросты ржавого цвета. Спустя время у него изменился звук работы двигателя и валил дым когда он заводился. И все во круг глушака ржавело(если бы он использовал отечественный автопром то пизда бы днищу пришла). Далее бинго. У паскуды отпал глушитель. Как я радовался сука что покарал гниду
Но думаю это не все. Там по любасу съело нахуй цилиндры и поршни и движку скоро пиздец. Хлориды осели везде и даже при смене топливо все будет жрать. Я думаю урод даже свечи не сможет скрутить так как закисло нахуй все. Так что если он приварит глушак все равно там пиздец
На все про все ушло пару месяцев
И так урод кинул меня зажав пару десятков к а я навес ему урон на пару лямов запоров крузак. больше не будет понтоваться за деньги рабочего люда
Old 02-20-2025, 02:36 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Такой ссаный бред Смывка для краски - разьела горшки и отпал глушитель?) Пиздец, это раздел юмора?) История от и до придумана спермотоксикозным школьником, который кроме фантазий мало на что способен в этой жизни.
Old 02-20-2025, 02:48 AM

moneytime moneytime is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Notorius
Такой ссаный бред Смывка для краски - разьела горшки и отпал глушитель?) Пиздец, это раздел юмора?) История от и до придумана спермотоксикозным школьником, который кроме фантазий мало на что способен в этой жизни.
polnostju soglasen
Old 02-20-2025, 03:02 AM

RichBitch RichBitch is offline
Banned

прям сюжет для очередного бесцеллера НТВ)
Old 02-20-2025, 03:07 AM

Alta_V1sta Alta_V1sta is offline

Quote:
Originally Posted by Catalist
прям сюжет для очередного бесцеллера НТВ)
СТВ там круче смотреться будет!!!)
Old 02-20-2025, 03:12 AM

zetix zetix is offline
Banned

какую хрень здесь только не выкладывают, не срите в эфир!!!!
Old 02-20-2025, 03:18 AM

Goodgodalmighty Goodgodalmighty is offline
Banned

Вот мне одному не понятно нахуя этот чудик забивает форум бесполезными темами?
Ещё бы тему скинул как чифир варить на вафельном палатенце

Old 02-20-2025, 03:24 AM

cbfdhd88 cbfdhd88 is offline
Junior Member

а сложно было купить это в соседнем городе? рассказ школоты! но ...направление верное...надо наказывать паскуд!
Old 02-20-2025, 03:28 AM

dalnoboy dalnoboy is offline
Banned

слышь, капешён , расскажи нам, пацанам малограмотным, как вскрывать и потом закрывать обратно лючок бензобака крузаке?))))) а лучше переставай пиздить, ты даже это делаешь коряво.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
ещё не забудь, пожалуйста, обьяснить нам, ведомым lol, как эта хуйня повредила металлический глушитель, металлические цилиндры и поршни, а пластиковый бак оставила целым? и патрубки/топливная магистраль? хотя бы врать научись...

Old 02-20-2025, 03:33 AM

aliev aliev is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by realg
слышь, капешён , расскажи нам, пацанам малограмотным, как вскрывать и потом закрывать обратно лючок бензобака крузаке?))))) а лучше переставай пиздить, ты даже это делаешь коряво.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
ещё не забудь, пожалуйста, обьяснить нам, ведомым lol, как эта хуйня повредила металлический глушитель, металлические цилиндры и поршни, а пластиковый бак оставила целым? и патрубки/топливная магистраль? хотя бы врать научись...
It copipast, tupoy hren!
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules