|
здарова всем) тема такая ... вообщем через пару рук попал ко мне контактик одни. типа качественный отклик , по 2.5 бакса за 1 отклик. ДВАСПОЛОВИНОЙСУКАБАКСА.
в жабе общался с типом. говорит что от меня потребуется ящик , фотки , описание ... ну стандарт вроде. Я спрашиваю : народец откуда ? с каких сайтов ? ... он говорит что с сайтами не работает , типа прошлый век. Ну ладно , думаю. Видимо крутой посон там сидит , космотехнологиями владеет ))) Я могу заказать - пол , возраст , страну , город , язык ( англ или родной , если не америкос). Но не могу заказать то место , куда он будет размещать фотки моей бабы. И он с*ка не говорит куда размещать будет. Но сказал что после заказа , даст мне ссылки на те места ... Х.з., может поедет туда , и будет на столбах развешивать объявы с фотками и моим мылом ))) короче я его вопросами заипал. Но так и не сказал мне , как он народ набивать будет. парни , встречали такое в своей практике ? Или это ебала какая то ? его жаба начинается на senior.pomidor@***** ... Щас пока по своим пробиваю контакт. может его кто то знает ... Но и тут решил узнать .Мало ли. Вдруг напрасно гоню , и посоны там честные , и отклик качественный.
ПЫСЫ... а найух новый форум и заново регаться ? обидно ...
Добавлено через 10 минут 15 секунд
и еще интерес ... мож кто че слышал за типа ... какой то Джигурда. Точно не знаю как пишется. Только на словах ... якобы название есть ДжигурдаЮСА... ДжигурдаЕвропа ... тоже по теме откликов банчит. заранее спасибос!
|