Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вещевой рынок

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 12:59 PM

buydump buydump is offline

Друзья, приветствую всех!
Ищу людей для работы на постоянной основе (можно разово- как сработаемся)
Принимаю товар в РФ на своих дропов!
Принимаю не только ликвид- пишите обсудим!

ПЕРВАЯ оплата только через гаранта и только по доставке
Дополнительно: если вбиваете с логов, то есть постоянный источник свежих логов.
Пишите в ТГ https://t.me/j_o_k_e_r_999 24/7​
По
Old 03-07-2025, 01:28 PM

StackboiTank StackboiTank is offline
Banned

Поначалу кажется что ТС адекватный и грамотный парень! Но после того как он создал а автогаранте тему и не смог пополнить акк, не смог найти карусель, я понял, что тут что-то не чисто! Только потратил на него время и деньги, создав уже акк в шопе под его дропа!
Old 03-07-2025, 01:42 PM

marko66 marko66 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by joker999
Друзья, приветствую всех!
Ищу людей для работы на постоянной основе (можно разово- как сработаемся)
Принимаю товар в РФ на своих дропов!
Принимаю не только ликвид- пишите обсудим!

ПЕРВАЯ оплата только через гаранта и только по доставке
Дополнительно: если вбиваете с логов, то есть постоянный источник свежих логов.
Пишите в ТГ https://t.me/j_o_k_e_r_999 24/7​
По

Вот скажи одно нахуя ты каждый день новые темы создаёшь ? Или ты думаешь чем жирнее напишешь тем больше клиентов будет ? Не тут то было. Если хочешь что бы у тебя были клиенты пополни свой внутрений счёт на пару тысяч musd через MAK
Old 03-07-2025, 01:53 PM

rashpil' ,я смотрю ты на этом форуме любитель попиздеть - куда не зайдешь везде твой треп стоит, если тебе делать нехуй и ты с утра до вечера сообщения хуяришь- прошу тебя обходи мои публикации, тебя ебет что и как я пишу? тебе походу вообще делать нехуй раз ты в публикции на размер шрифта обращаешь внимание, а не на содержание. Вот если тебе не интересна моя тема- пройди мимо, какого хуя ты свой нос сюда суешь и советы свои себе засунь
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
steffan, насчет карусели - ты прав, я ее поискал и не нашел, написал модератору, попросил его пополнить счет , чтобы сработать по автогаранту, но тот игнорил мпеня везде, мне нах не надо заморачиваться поисками и от модераторов ждать ответа по двое суток, такого конченного отношения к участникам форума я не видел ни на одном другом. насчет потраченных тобой денег - ты забыл сказать людям, что я от твоей работы не отказывался, а отказался ты , разве не так? Чтобы не было пиздежа- скинь последние твое сообщение в ТГ чтобы все видели

Old 03-07-2025, 02:06 PM

Banned

Quote:
rashpil' ,, тебя ебет что и как я пишу? тебе походу вообще делать нехуй раз ты в публикции на размер шрифта обращаешь внимание, а не на содержание. Вот если тебе не интересна моя тема- пройди мимо, какого хуя ты свой нос сюда суешь и советы свои себе засунь
Ебать у тебя бомбануло Есть правила форума будь добр соблюдай их
Old 03-07-2025, 02:17 PM

Quote:
Originally Posted by steffan
Поначалу кажется что ТС адекватный и грамотный парень! Но после того как он создал а автогаранте тему и не смог пополнить акк, не смог найти карусель, я понял, что тут что-то не чисто! Только потратил на него время и деньги, создав уже акк в шопе под его дропа!
Quote:
Originally Posted by rashpil'
Ебать у тебя бомбануло Есть правила форума будь добр соблюдай их
насчет карусели - ты прав, я ее поискал и не нашел, написал модератору, попросил его пополнить счет , чтобы сработать по автогаранту, но тот игнорил мпеня везде, мне нах не надо заморачиваться поисками и от модераторов ждать ответа по двое суток, такого конченного отношения к участникам форума я не видел ни на одном другом. насчет потраченных тобой денег - ты забыл сказать людям, что я от твоей работы не отказывался, а отказался ты , разве не так? Чтобы не было пиздежа- скинь последние твое сообщение в ТГ чтобы все видели
Добавлено через 42 секунды
а ты кто на форуме ? вот о чем я и говорил- ты все таки и сейчас здесь )))))))))))
Old 03-07-2025, 02:28 PM

Banned

Quote:
[size="1"][color="#535353"] написал модератору, попросил его пополнить счет , чтобы сработать по автогаранту, но тот игнорил мпеня везде, мне нах не надо заморачиваться поисками и от модераторов ждать ответа по двое суток, такого конченного отношения к участникам форума я не видел ни на одном другом.
Если что то тебя тут не устраивает кнопка выхода сверху вступай с миром.
Я тебе ранее писал как лучше сделать . Если ты бездырь и неучь и не можешь ознакомиться с правилами и работой форума тебе в этом не кто не поможет .
По поводу модераторов они не каким краем не пересекаются с работой с гарантом. Карусель он не мог найти Через Каруселю не пополняеться времено баланс все пополнение чере МАК Если ты лентяй лови сылки
https://crdclub.cc/showthread.php?t=2746 вот тут всё расписано что да как и как делается .
https://crdclub.cc/showthread.php?<br />
t=3086

Контакты МАК у него в профиле
Old 03-07-2025, 02:32 PM

Quote:
Я тебе ранее писал как лучше сделать . Если ты бездырь и неучь и не можешь ознакомиться с правилами и работой форума тебе в этом не кто не поможет .
По поводу модераторов они не каким краем не пересекаются с работой с гарантом. Карусель он не мог найти Через Каруселю не пополняеться времено баланс все пополнение чере МАК Если ты лентяй лови сылки
https://crdclub.cc/showthread.php?t=2746 вот тут всё расписано что да как и как делается .
t=3086

Quote:
t=3086

тебя с людьми походу не учили разговаривать, видимо в тайге наверно рос, плюс ко всему слеповат походу, этот мак написал пиши в жабу по поводу пополнения баланса , а в жабе сам игнорит .
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
и еще - я уже тебе написал по поводу твоих советов, ты знаешь куда их себе засунуть
Old 03-07-2025, 02:36 PM

Banned

Quote:
тебя с людьми походу не учили разговаривать, видимо в тайге наверно рос, плюс ко всему слеповат походу, этот мак написал пиши в жабу по поводу пополнения баланса , а в жабе сам игнорит .
Quote:
и еще - я уже тебе написал по поводу твоих советов, ты знаешь куда их себе засунуть
Да в тайге рос с медведями водку пил да с волками рос .
Придёт МАК ответит тебе все люди и у всех есть дела .
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Слышь бездырь грубить с друзьями будешь или с женой на кухне. Ахуевшая рожа ему тут помочь хочешь а он ахуевает как школьник из АУЕ.
С таким подходом ты каши тут не сваришь. Меняйся в лучшую сторону и люди подтянуться
Old 03-07-2025, 02:38 PM

Quote:
Да в тайге рос с медведями водку пил да с волками рос .
Придёт МАК ответит тебе все люди и у всех есть дела .
ты куда съезжать то начинаешь, причем тут мак, у него может и дела и что он мне ответит тебя ебать не должно, я говорю лично тебе. Ты меня услышь - какого хуя ты нос свой суюшь в мою тему, тебе какая разница каким шрифтом и как я сообщения пишу, если ты местная краснота - то к тебе вопросов нет, можешь стукануть админам. что я какие-то правила нарушил и если действительно они нарушены, не проблема я исправлю, так как уважаю владельцев форумов.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules