Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Продажа и покупка карт. Приватная информация

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-09-2025, 01:34 PM

cobu cobu is offline

Продаю дебетовые карты украинских банков в любом объеме для личного хранения средств и пользования.
Что входит в комплект?
В комплект входит: карта, пин-код, секретное слово, сим-карта, доступ в онлайн-банкинг, а так же гарантия 2 месяца на сохранность ваших денежных средств и работу карты (подключается через своих людей в банках)
Зачем мне это нужно?
Как вы уже поняли, наша доблестная полиция первым делом проверяет счета. Если ваши деньги находятся на счёте какого-то человека и доступ к нему закрыт, это будет дополнительной преградой + большим плюсом в вашей анонимности.
Через карту местного банка, вы сможете жить и расплачиваться, буквально, другой личностью и вас невозможно будет притянуть. В случае чего, вы карту "просто нашли" и оставили себе, любите пластик собирать.
Я хочу осуществлять мошенничество, как долго жить будет карта?
Не особо долго. Мы даём гарантию против экономических преступлений, а это уголовное. Мы не хотим рисковать нашими людьми в банке, поэтому, максимум что можно, это один день чтоб вывести средства и дальнейший блок.
Какова цена и как с доставкой?
Цена: 2000грн/комплект любого банка, кроме привата.
Доставка Новой Почтой или закладка в Днепре.
А можно ПриватБанк как-то?
Нет, нельзя. В привате много аудиторов и предоставляют открытие счетов по первому требованию служб. Это очень ненадёжный банк, он не подходит ни к чему.
P.S. Карты нужны для хранения своих средств, чтоб не светить своими счетами и именем при оплате, а так же, чтоб не тратить огромные комиссии на Киви, ВМЗ и других системах.
Чтоб купить пишите в личку или в https://t.me/raspad_atom

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules