Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2025, 10:01 PM

chris bruce chris bruce is offline
Banned

Пытаюсь вбивать в онлайн сервисы, подписки на онлайн тренинги (думаю что это явный неликвид а знач большой защиты у шопов не будет). Первый раз получилось, использовал карту на двух разных заказах. Затем она видимо блокнулась, хотя использовал впн одного штата (расстояние было чуть менее 100миль).
В чем причина блока? холдер заметил снятия? (хотя я читал, что уведомления у многих отключены)
После попытался вбить в эти же сервисы другие сс, но все они отклонялись.
Дело в моем впн?, хотя включал другие сервера и другие агенты в сфере. (соксы юзать не стал так как взял подписку впн с большим кол-вом сервов, или это зря? есть ли большая разница? Или нужно заморочиться и брать дедик/виртуалку/отдельный пк с линуксом, или пока не пойдет серьезнее то это все нецелесообразно)
Если другие карты не вбились, то есть вероятность что они живы, или банки заблокировав меня один раз заблокировали и карты до верификации (что для меня в данный момент неподъемная тема)?
Old 05-07-2025, 10:15 PM

jintl999 jintl999 is offline

не чекал карты? на чекерах
Old 05-07-2025, 10:35 PM

rorywilliams rorywilliams is offline

cc сдохла или холдер спалил покупай новую
Old 05-07-2025, 10:42 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by LJ
не чекал карты? на чекерах
Quote:
Originally Posted by diveragent
cc сдохла или холдер спалил покупай новую
Та ведь чекеры карты убивают, работают как микротранзакции которые банк/холдер заметят. Или я неправильно понял.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Мне бы знать причину смерти карты. Вбил ее в двух сервисах с течении неск минут, успешно. Затем попытался через пару часов в другом и уже все. В тех же - тоже не проходит.
Других было штуки 4-5. Все мертвы. Пару выдавали страницу вбв или 3д секюр. Мат конечно не топовый, но вроде живой.

Old 05-07-2025, 10:54 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Советую больше вбивать и меньше думать о причинах деклайна, ты со временем сам поймешь в чем твои ошибки ( либо вариант что мат говно, так как бывает что база вся попадает в холд колл при попытке вбива) , то, что ты описал бывает у всех, просто бей дальше , юзай разные варианты, разные шопы, бери мат в разных шопах и разные суммы ордеров проббуй. Никак по другому, в этом деле сейчас нужны вложения и не факт что они оправдаются, кардинг сейчас это труд, работа и доступен не для каждых мозгов. Никто тут тебе не даст 100% варик того, чтоб вбивы проходили как надо, все те, кто работает - работают. А советы новичкам дают абстрактные, в общих чертах..
Old 05-07-2025, 11:04 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Советую больше вбивать и меньше думать о причинах деклайна, ты со временем сам поймешь в чем твои ошибки ( либо вариант что мат говно, так как бывает что база вся попадает в холд колл при попытке вбива) , то, что ты описал бывает у всех, просто бей дальше , юзай разные варианты, разные шопы, бери мат в разных шопах и разные суммы ордеров проббуй. Никак по другому, в этом деле сейчас нужны вложения и не факт что они оправдаются, кардинг сейчас это труд, работа и доступен не для каждых мозгов. Никто тут тебе не даст 100% варик того, чтоб вбивы проходили как надо, все те, кто работает - работают. А советы новичкам дают абстрактные, в общих чертах..
Не хочется спускать мат в трубу, какой то профит жду как минимум. Валид/невалид чекеры работают по принципу как я описал? Убить карту могут значит?
По средствам, вот допустим есть у меня впн с подпиской, вроде серверов много. Есть сфера с паблика. Этого мало? Нужно обязательно брать соксы качественные, или если сервер подобрал близкий то ничего не заметят?
Почему-то у меня через сферу с разных серверов этого впн выдает последние сс одну и ту же ошибку. В разных шопах. Значит сервера впна определяются все как один, такое разве возможно? Или сквозь сферу что-то вытекает, хотя whoer показывает 100%. Может сама сфера как-то себя выдает, старыми юзер агентами? Или все дело в мате и его базе как ты написал.
Хотелось бы получить ответ хоть на что-то более менее конкретный, спасибо

Old 05-07-2025, 11:10 PM

rorywilliams rorywilliams is offline

Quote:
Originally Posted by Gunner
Не хочется спускать мат в трубу, какой то профит жду как минимум. Валид/невалид чекеры работают по принципу как я описал? Убить карту могут значит?
По средствам, вот допустим есть у меня впн с подпиской, вроде серверов много. Есть сфера с паблика. Этого мало? Нужно обязательно брать соксы качественные, или если сервер подобрал близкий то ничего не заметят?
Почему-то у меня через сферу с разных серверов этого впн выдает последние сс одну и ту же ошибку. В разных шопах. Значит сервера впна определяются все как один, такое разве возможно? Или сквозь сферу что-то вытекает, хотя whoer показывает 100%. Может сама сфера как-то себя выдает, старыми юзер агентами? Или все дело в мате и его базе как ты написал.
Хотелось бы получить ответ хоть на что-то более менее конкретный, спасибо
если 1на и таже ошибка тебя где то палят
фрод срабатывает
Old 05-07-2025, 11:15 PM

Banned

Значит вопрос в софте. Какой минимум достаточен? Паблик версия сферы вообще помогает? Или от нее только хуже и придется брать какой-то приват софт (хотя без овер затрат хочется сначала получить опыт и первые успешные вбивы)
Old 05-07-2025, 11:20 PM

Breaks Breaks is offline
Member

Значит вопрос в софте. Какой минимум достаточен? Паблик версия сферы вообще помогает? Или от нее только хуже и придется брать какой-то приват софт (хотя без овер затрат хочется сначала получить опыт и первые успешные вбивы)
Смотри как я вбиваю без овер затрат - беру амазон дед за 64 рубля, беру сс на юнике за 5-8 бачей, предпочитаю кредит пурчайзинг не паблик банков, желательно те, которые не определяют бин чекеры баз 15-17 годов, вбиваю шмотки до сотни в любом паблик юса шопе типа gap.com , вбиваю указывая в биллинг и шипинге адрес посреда, получаю трек , после деливеред бью еще и еще постепенно повышая сумму ордеров, пурчайзинг очень живучие сс, в итоге бывает что выдает в сумме на 3-7 к басков. Начинай с этого, если хочешь больше делай роллки, я не понимаю как вы столько деклайнов получатете, никогда не заморачивался со всякими антидетектами и прочими настройками..
P.S. Впн вообще не юзаю, включаю его только тогда когда захожу на форумы кард тематики или если есть ограничение с моего компа по ай пи..
Old 05-07-2025, 11:25 PM

Banned

malderfox, вся соль в правильном мате?
деды от амазона? Не знал о таком даже. Как искать.
Брать нужно под регион холдера? Учитывая +-100км до его зипа?
Билл и шип посреда = магазин уровня гап не имеет сверки с базой по усе? Или эта база связана с базой чекеров 15-17 годов, как бы их найти еще).
Т.е все эти сферы и подобный софт лишь трата денег?
Добавлено через 7 минут 26 секунд
И еще вопрос: есть ли у самих шопов (а точнее у их анти фрод систем) сверка ip и почты засвеченых в других магазинах?
Т.е неудачно вбивал с почтой "А" и с айпи сервера впна "А" в один магазин - блокнуло.
использую совершенно другой шоп. почта "А" и айпи "А" уже не пройдут? Или это никак не связано и почта/айпи и тд действует лишь в пределах одного шопа?
Помню читал что это называется "блэк лист", но не знаю как работает.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules