Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-25-2025, 07:31 PM

antro2007 antro2007 is offline

хай форумчане, такой вопрос, какие сложности могут возникнуть при способе получения - pickup in store
Просто на первый взгляд все слишком просто, указал данные кх, твой дроп забирает на имя кх в тот же день, обычно, когда все кажется вот так просто, всплывают подводные камни, хочу у людей, кто занимался этим узнать, что может пойти не так
Old 02-25-2025, 08:05 PM

fishsticks44 fishsticks44 is offline
Banned

Получить аппрув для пикапа иногда так же сложно как и получить трек. То есть нужно знать как работать с каждым шопом + фейк айди на каждый новый ордер. Иногда дропа просят показать карту с которой была оплата. Так же карту нужно подбирать по зипу дропа, никто не попрется за десятки миль за паком стоимостью около косаря. Есть еще нюансы, ты пробуй и пиши потом в чем проблема ( если она будет)
Old 02-25-2025, 08:22 PM

Binksmws Binksmws is offline

Что может пойти не так? Они просят физическую карту, которую я использую для покупки, что они запрашивают официальное удостоверение личности, что банк отменяет транзакцию и сообщает им в физический магазин, что полиция опознает вас по камерам.
Вот почему вы должны идти подготовленные удостоверения личности, карты ..
Избегайте вопросов

Old 02-25-2025, 08:38 PM

Yareek11 Yareek11 is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by longstoryshhh
хай форумчане, такой вопрос, какие сложности могут возникнуть при способе получения - pickup in store
Просто на первый взгляд все слишком просто, указал данные кх, твой дроп забирает на имя кх в тот же день, обычно, когда все кажется вот так просто, всплывают подводные камни, хочу у людей, кто занимался этим узнать, что может пойти не так
Я эту тему ещё не пробывал,но изучал,сам думал что всё очень просто)Знаю,что далеко не все дропсервисы смогут забрать пак из шопа на фио холдера(попадались конечно такие,но там только яблоки от1,5к).Но можно каким то образом добавить доверенное лицо к карте(так написано в шопах).Второе,это как написал уже здесь человек,шопы требует предъявить саму карту на которую был сделан ордер,но это не все шопы.В общем всё это нужно тестить,на что уйдёт куча времени и бабла.
Old 02-25-2025, 08:47 PM

antro2007 antro2007 is offline

Quote:
Originally Posted by Lava.Black
Я эту тему ещё не пробывал,но изучал,сам думал что всё очень просто)Знаю,что далеко не все дропсервисы смогут забрать пак из шопа на фио холдера(попадались конечно такие,но там только яблоки от1,5к).Но можно каким то образом добавить доверенное лицо к карте(так написано в шопах).Второе,это как написал уже здесь человек,шопы требует предъявить саму карту на которую был сделан ордер,но это не все шопы.В общем всё это нужно тестить,на что уйдёт куча времени и бабла.
Да, мой дроп сервис принимает паки пикапом ин стор только на имя дропа, обычным пикапом на имя кх от 800 бачей, но эти вещи нельзя сравнивать, короче пока эту идею в дальний ящик отложу
Old 02-25-2025, 08:57 PM

Flip1337 Flip1337 is offline

Подскажите ребят по поводу пикапа,в волмарте забираются паки вообще? Карту не просят они?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules