Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-22-2025, 09:17 AM

Montana_lain Montana_lain is offline

Приветствую всех , извините если не по адресу, тема кардинга и шопов, без вопросов и просьб научить, дело в том что у меня был не большой опыт в познавании методики и основ по сути, дальше теории дело не пошло, но в связи с этими знаниями , пришла как мне кажется хорошая идея по вбиву и обналичиванию , возможно с более выгодным процентом и условиями, чем скидывать перекупам . Если где то не понятно в описании идеи, сори, важно передать суть знающим .
Кароче идея в теории выглядит следующим образом , я сам музыкант и работаю со стоковыми площадками по продаже музыки, есть сайты где я могу сам назначать стоимость своих материалов, не вдаваясь в специфику этих материалов, цена к примеру может быть 1000$. Мне как автору отчисляют каждый месяц 50% в $ за все купленные товары у меня, в течении месяца, выплаты на палку, карту, пох кароче, по факту вывода проблем не когда с этим не было. Далее думаю все понятно, вбиваешь карты , покупаешь товар, все онлайн, не надо ждать доставку и за все остальное переживать, еще не большой пример, я могу написать "Симфонию Дождя" мин на 10 длит, грубо говоря, поставить ценик 2000 $ , половина моя
Так же смогу ценик подгонять как в минус так и в плюс, допустим не прошла карта на 225$ я сделал 195$. В итоге суть, шопы скупщики могут дать в среднем 50% за карженный товар,
я предлогаю заинтересованным, самим решить сколько процентов интерестно, на постоянной основе, мне нужен стабильный доход и продажи, больше продаж, больше рейтинг, и наоборот, более подробно если возникнет интерес , можно обсудить детальнее, гарантии и т.д. Сам я живу не в Рашке сейчас, тоже удобно по многим причинам. Буду благодарен за любые советы, обсуждение и помощь . Спасибо всем за уделенное время!
PS Прилепил скрин возможных цен, бывают гораздо выше
https://2crd.cc/attachment.php?attac...9&d=1488874552

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules