Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-30-2025, 03:58 PM

joegrind joegrind is offline

Уважаемые форумчане подскажите новичку!
В двух словах не получиться попросить у вас помощи, поэтому не много введения, а потом сами вопросы.
Прошу не относиться ко мне как то отрицательно, потому что попрошайкой никогда не был, никакого обучения не проходил, весь материал и всё остальное изучал самостоятельно
и в свою очередь приобретённые знания старался применять на практике, но пока что все старания безрезультатны. Но я прекрасна понимаю, что кардинг
это нифига не кнопка бабло,поэтому не расстраиваюсь и двигаюсь дальше, анализирую ранее допущенные ошибки, но нервы я бы хотел сказать уже на пределе и порой руки опускаются....
По теме безопасности вопросов нет, изучил всё что можно canvas, вспышки и т.д. и т.п. , машина настроена на все 100, т.к. работал в сфере IT и все моменты и тонкости знаю.
По вещевухе двигаться пока что не стал (знаю что прибыльно), т.к. надо прозвоны делать, дропов искать, а для этого нужны контакты людей через кого это всё делать и наличие денег, чего у меня попросту нет на данный момент.
Решил начать с "digital goods", сделал выборку шопов где оплата с помощью палки и credit/debit cards (чекаут через систему палки) и инстантом высылают на почту. И столкнулся с многими неприятностями.
Вот собственно сами вопросы к вам форумчане:
1) Беру в шопе юсовский материал, чекаю карту через привязку к гуглу или же через сайт: чё то там вроде как "teonypeople.ou.com" точно не могу сказать, ссылка на другой машине.
Правильно всё делаю?
2) Я как понимаю если оплачиваешь через (чекаут системы палки) с помощью карты и если уже карта привязана к палке то оплата х** пройдёт?
3) Создаю аккаунт палки и прикрепляю карту, если прикрепилась значит всё огонь и ранее карты не было в этой системе.
Попробовал после того как привязал карту оплатить товар, но затребовал "routing и account number", я как понимаю это от интернет банкинга вход, который хрен где достанешь.Я прав?
Всегда ли требуется вводить "routing и account number" или в каких то случаях не требуется? Может только у юсовского материала так?
4)Поэтому я отвязываю карту от палки и пробую просто оплатить с помощью карты, и опять х**.
Что я делаю не так? И должен ли однозначно совпадать билинг адрес карты при оплате "через чекаут палки"?
Потому что после того как нигде через чекаут палковский не пролезло, я попробовал закупиться через шоп gamestop и выдавало "ошибку в адресе финансового института",
и сложилось мнение что я попросту закупаю материал в гнилом шопе, в котором биллинг тупо дописывают от балды.
5)Ну и последний вопрос. При оплате всё также через эту систему номер указывать холдера или же менять последние четыре к примеру цифры?
Я думаю врятли у этой системы имеется база по которой проверяется какой реальный номер холдера, прав ли я в этом?
Прошу не флудить, и если есть возможность помочь мне в этих вопросах то не проходите мимо...

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules