Originally Posted by Tishao
Ну и хотелось бы поподробнее узнать про риски в этой сфере, если вбивать не на большие суммы и не постоянно, используя Американские сайты при это живя за океаном в СНГ. Может ли кто нибудь этим заинтересоваться? А то кучу раз просто слышал что кардить на небольшие суммы, условные 500-2000$ из СНГ безопасно. Т.к америкосами не выгодно тебя искать, ловить и направлять различные запросы в мою страну они тоже не будут, но я в этом не уверен потому что как я уже упоминал ранее, знаний у меня нету в этой сфере. Мне просто нужны xbox gift card как можно дешевле, в принципе это вся моя потребность на данный момент)
|
Ну не видел я что бы дроповодов под стафф принимали хоть раз, не видел тем более что бы закрывали кардеров которые кардят физический товар на дропов, а там суммы более чем хорошие могут быть, видел только кучу приёмак под рансом ну и форумы закрывали, иногда форумы закрывали и с владельцами магазинов кредитных карт, ддосерова закрывали, про других не слуху не духу, многие дроповоды работают десятилетиями и нормально себя ощущают, ну и то что за гифты кого то приняли неразу не слышал тоже, так что вот так как то