View Single Post
Old 05-26-2025, 12:06 PM

shellshop shellshop is offline

Очень часто из соображений безопасности администраторы и владельцы интернет магазинов на магенто тщательно скрывают адрес страницы авторизации в админ панель. который зачастую так нам всем нужен чтоб поиметь шоп и отснифать СС. У меня есть 0day эксплоит для раскрытия пути (url адреса) админки CMS Magento для обоих версий и я хочу предложить вам услуги по поиску вашей админки магенто!

К сожалению для успешной эксплуатации существует ряд зависимостей, поэтому бьется только 50-70% интернет-магазинов.

Стоимость услуги от 500$(оплата ТОЛЬКО в BTC) - точная стоимость обговаривается индивидуально по каждому шопу после проверки домена. Средняя стоимость работ составляет приблизительно 1000-2000$! Срок выполнения заказа до 24 часов. Работаю по полной предоплате или через гаранта данного форума. На форуме EXPLOIT внесен депозит 10.000$

Встречаются случаи, когда доступ к странице авторизации в админ панели шопа ограничен настройками безопасности, например вайт-лист IP адресов который "зашит" в файле .htaccess, в таком случае войти в админку зная ее адрес и логин\пароль администратора не получится. Проверить доступность страницы авторизации до момента его раскрытия не представляется возможным. Если я дал вам url админки, но, вход в нее защищен дополнительными настройками безопасности - работа считается выполненной и оплачивается в полном объеме.

Контакты (предпочтительнее TG)

telegram - @ shell_shop_exp

jabber - shellshop @ jabber <.> ru