View Single Post
Old 03-13-2025, 09:44 PM

tokiso tokiso is offline

А теперь уебок, если ты не понимаешь челдовеческого объяснения, я тебе тут расскажу.
Пишет мне старый друг, с которым мы начинали работать в 2011, на клайфе.
Спрашивает добавить его в жабе, я ему говорю что не нашел его контакт.
Он говорит чекнуть пм, я проверяю, но там пусто.
Вдруг он мне пишет что от меня какие то закидоны и мол мной кто то представляется. Смотрю жабу, вижу тот же ник в чате и спрашиваю, представляется ли он мной.
Но ТС неадекват, начинает лепить какую то хуйню, на что получает негативный ответ.
Потом выясняется что мой знакомый перепутал его со мной и написал в пм ему, в следствие чего и возникла эта путаница.
После этого, я отписываю в чат ТСу что выяснил в чем проблема, и закрываю для себя этот вопрос.
Ноооо..
ТС оказался неугомонный, начал кидать в меня всякие нелицеприятные слова и угрожать мне арбитражем и баном.
Параллельно отписывает мне в публичные сообщения на профиле что я "Кидок".
В итоге пишет этот топ.
А теперь моя очередь. ТС, сейчас ответь за свое слово "Кидок" у меня в профиле. Я не удалил его специально.
Я работаю с 2011 года, и даже на 10 центов не кинул никого, а наоборот сохранял и дорожил своей репутацией, что лично для меня первично в этой работе.
Твое сообщение доставило мне колоосальные нравственные страдания)))
Прошу модеров обратить на это необоснованное обвинение внимание, и дать статус чтоли какой нибудь ТСу или что. Или пуксть приводит пруфы что я кидок или еще какие-либо пруфы моей недобросовестности.
С меня все.
Если модера заинтересуют логи какие то, коих у меня тут 5 строк, добро пожаловать.
P.S. Не видел смысла в этом споре, пока этот утырок не начал оскорблять меня, обвинять меня меня необоснованно в кидке и угрожать баном. Ну что ж, твое право высказаться. Мое право потребовать от тебя обоснований твоих слов, если ты конечно не пиздабол.