View Single Post
Old 03-22-2025, 07:21 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Вы оговаривали сколько дней должен софт вбивать? Претензия только в сроках?
В его словах было сказано что софт из 50 нормальных акков выдает 2 ордера в среднем
Человек уведомлен что акки с чекера пикселя, и сказал что они будут гуд.
50 акков прога проходит примерно за 4-5 часов. А тут по итогу я узнаю через неделю после покупки что эти акки нужно крутить хотя бы 3 дня до первого профита. Это делать нереально так как ни прогу, ни дед на котором стоит прога нельзя ни свернуть ни закрыть.
+ Претензия состоит в том что у софта нету поддержки, за 2 недели было ни фиксов, ни апдейтов ничего, хотя 14 числа когда я покупал этот софт в логах видно что селлер сказал - на днях будет апдейт!
Из этого вытекает что у меня есть конкретно 2 весомые претензии, что бы просить монибек, а именно :
1. Заведомо обман, по поводу того что по началу я и речи не слышал что софт нужно крутить 3 дня. Я бы хрен его купил бы, если знал что нужно столько времени ебаться.
2. Заведомо обман, и кормления завтраками по поводу фикса софта, и убирания багов. У селлера было предостаточно времени, а именно 2 недели для фикса софта, и выполнения моих просьб для нормальной стабильной работы.