|
Граждане судьи, граждане заседатели - дело было так:
Проясню кратко ситуацию. Изначально пользователь God нашел мою тему на эксплоите и мы договорились работать через гаранта эксплоита.
После того, как он отписал, что не может якобы с ним связаться спросил есть ли моя тема на клабе и не против ли я работать через гаранта клаба - я согласился.
Потом начал ныться на проценты гаранта и просить скидку на прогу, окей договорились за 270 USD. Далее ссылаясь на свою "репутацию" попросил произвести сделку вообще без гаранта, а до первого успешного вбива.
Этот момент меня насторожил, но я согласился. Для проверки были использован его материал, его дед, его дроп и его линки. Прога успешно вбила по его ссылке на 260. Я находился на деде, а он видел весь процесс по тимке. Позже на почту пришел шипед на его ордер.
Прога идеально отработала, оплатила стаф и выслала посылку на его дропа.
Теперь относительно того, что не устраивает God.
[14.01.2017 14:44:42] <android>: короч вот что я тебе скажу сразу что мне не нравиться
[14.01.2017 14:44:51] <android>: что нельзя скрывать и закрывать дед
[14.01.2017 14:52:33] <pp>: это сделано для полной эмуляции нажатий клавиатуры. это действительно не
очень удобно, но зато ебей никаким образом не определяет прогу а видит
обычного пользователя. в прошлой версии проги этого не было, когда был
еще старый дизайн, но пришлось к этому прийти, т.к. у ебея много
детектов стоит на наличие автовбива. ты можешь даже сам это увидеть при
вбиве разные окошки появляются то нужно принять правила то не нужно и
все на джаваскрипте
Ответ был простой
[14.01.2017 14:54:08] <android>: я на часик отьеду
и после того, как приехал начал спрашивать
[15.01.2017 2:13:11] <android>: у тебя есть какие то базы меил/пасс? очень хочу свой ба прочекать, он
довольно редкий, а чекать уже нечего
[15.01.2017 2:13:27] <android>: был бы тебе очень признателен если бы подкинул что то
[15.01.2017 2:15:20] <android>: выручишь?
и только 21.01.2017 начал наезжать с манибеком
[21.01.2017 13:00:09] <android>: как вариант - делай монибек - кодер пофиксит что бы можно было закрывать
дед - я выкупаю софт обратно.
Был бок с моей стороны с редким онлайном некоторое время и по мере возможности я сделал техподдержку проекта (22.01), которая практически все дневное время онлайн, о чем уведомил God, но он ниразу не отписал туда.
В жабе я отписал, что от маникеба отказываюсь и предложил в культурной форме создать тему в разделе блек-листа для разрешения спора.
Прогу не обязательно крутить три дня.
Вбив был запущен 13.01.2017 16:00:03 после этого ты написал
[13.01.2017 16:09:02] <android>: мне все нравиться, жду ордер и оплачиваю бр
в 13.01.2017 17:02:34 был успешный вбив. Ты сам увидел, что не нужно ждать три дня, а всего лишь один час.
Я тебе не говорил, что будет фикс, а я сказал возможно будет новый апдейт проги и сказал, что будет обновление функционала и исправление ошибок интерфейса проги.
Теперь более подробней про то, что ее нужно крутить много времени. Прога юзает уязвимость палки, которая при вбиве запоминает данные пользователя - IP, useragent, куки и хуй что еще.
Даже если оплата не прошла то данные о компе сохранились в палке и после 5-10-15 попыток вбива возможно платеж проходит. Так же он анализирует сумму и характер товара.
Если ты загрузил 100 акков в прогу то нужно больше времени чтобы все акки прокрутились по кругу. Если ты загрузил 50 акков, то, соответственно, нужно меньше времени, чтобы акки прокрутились по кругу с оплатой.
Я могу на день себе ставить или на неделю и ловить, пока будет куплен интересующий меня товар.
Виновным себя не считаю, программа полностью соответствует описанию и успешно работает в данный момент. Логи отправил маку в лс.
На данный момент у истца была временно отозвана лицензия в связи с его угрозой:
"я тебе сегодня все обосную по полочкам, и не будет монибека - будешь свой софт ловить на всех форумах данной тематики"
|