Quote:
Originally Posted by Coriolanus
Деньги были оплачены 09.02.2017 в счет услуг прозвона. Изначально он оплатил ожидание звонка полчаса от нетеллера, потом отказался от приема и попросил вместо этого позвонить им самому, при этом ТЗ было "заебашь их" и ничего нового заказчик не попросил, кроме как настаивать на том, что поддержка нетеллера уже назвала невозможным. От совершения бесполезного звонка за эти деньги я сам его отговорил и предложил оставить их в депозите, на что он согласился, и это видно на скрине. Этим я оказал ему услугу. Деньги со своего сервиса я не возвращаю и готов оказать услуги на эту сумму. Также я в порядке исключения я предоставил ему возможность вернуть деньги при условии, что он напишет определенную фразу, но он отказался, тем самым отказавшись принимать деньги. У меня старый уважаемый сервис с оплаченной рекламой на ввх и прогибаться под школьников я не буду. Верну только по решению арбитра.
Скрин: http://pixs.ru/showimage/Buferobmen_...0_25207324.png
|
Все просто. У тебя мои 15 баксов, которые ты должен вернуть. Нигде не было обусловлено что бабки не возвращаются. Людям недалекого ума таких вещих не понять. Это наверно на ВВХ ты так малолеток разводишь. Тут такое не прокатит. Вместо того чтобы просто вернуть бабки, ты начал выебываться и всякую хуйню мне писать. Так что можешь либо в рипаки уходить, либо без выебонов вернуть бабки.