03-08-2025, 11:25 PM
|
|
Bankri хватит нести чушь! Interac делал с VNC то что ты не поставил меня в известность о том что дроп разводной это твои проблемы! Все кто работают по Канаде знают что если залив депнулся на что у меня есть скрины то его можно снимать хоть в бренче хоть с АТМ и запретить этого делать никто не может МАКСИМУМ что могут это начинать пролечивать но если дроп бы был НЕРАЗВОДНЫМ как указано в подписке у Bankir то можно было бы просто настоять на обнале в бренче и весь кеш выдали бы на руки! Но я это говорю исходя из слов Bankir потому что он мне данных для прозвона дропа от имено своего ДП не предоставил и данных для прозвона в банк от имени дропа тоже! Соотвественно я не могу быть уверен что деньги не были обналичены так же как и не могу быть уверен что у Bankir этот дроп с другого ДП.\
Bankir ты прежде чем на меня пиздеть поговори сдругими лошара, RBC банк лил с которого зашло тебе 1100 и 800 с копейками и на след день с этого же аккаунта получил залив другой дроповод и успешно его сналил и выплатил в доказательство чего у меня есть все скрины и RDP с аккаунтом неактивным живим с которого я лил!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
В Канаде при переводе EMT а именно Interac-e нет холда ушлепок там либо при депе выбивает Error либо деньги поступают на счет!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
В доказательство того что деньги НЕ МОГЛИ упасть в холд могу попросить отписать в жаббу дроповода которому в понедельник делал 1500 с того же аккаунта с которого делал Bankiry. В доказательства того что это один и тот же аккаунт могу дать доступ к RDP с открытым Payment History в аккаунте а так же скрины всех переводов.
|
|