1) Аккаунты ты давал под обнал, обнала небыло.
2) Компенсация с тобой не обговаривалась, то что мне дроповод компенсировал это мое право так как помимо этого я дроповоду заливал еще до этого 2 залива на один из которых есть блэк на верике и
эта компенсация вообщем за все заливы в сумме, за материал (vnc) на которые я потратился.
3) Что бы получить компенсацию нужно заранеее перед сделкой этот вопрос обговаривать.
И если я за неудачный залив тебе должен делать компенсацию тогда вопрос нахрен мне брать у тебя материал под обнал если я его могу купить дешевле чем ты просишь компенсацию.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
[22.02.2017 19:38:22] <atlanta(onions)> он закинул 100$ я купил vnc еще 100$ закинет со след залива я их закину тебе
[22.02.2017 19:38:32] <
[email protected]> окей
Тут видно как я сказал что со следующего залива дроповод должен компенсировать еще 100$ и они должны были бы уйти тебе с чем ты согласился! Сотрудничество ты прекратил , следующего залива нет чего еще тебе хочется ?

P.S. Если даже смотреть не по правилам а по человечески я получил 100$ компенса и предложил ТС 50$ хотя не обязан, на что он отказался и решил катать блэк. Если уж ты пошел по правилам тогда и я буду действовать сугубо прописаным правилам а именно если компенсация не была оговорена с тобой то ее и не будет потому что аккаунты давались под обнал а обнала небыло! Досвидос!