View Single Post
Old 02-08-2025, 07:19 AM

Marly Marly is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mussolini
Мдаа интересно, уважаемый вы кидала поэтому и были посланы лесом, хотели получить нахаляву несколько десятков тысяч евро но обломались тперь пену брызжите на форуме, вы утверждали что вы в Германии, но встречаться вы отказались и звонить мне отказались, на предложение оплатить вам отель и ваши расходы вы отказались, а сунули мне киви кошелк с Российским номером что бы я вам его пополнил, вы что вообще что ли людей за идиотов держите. И на личности и оскорбления типа "ебаный ватник" переходить не советую за это бан. А так на будущее всем кто вздумает работать с данным персонажем советую работать строго через гарант, хотя он от него отказался сразу
где я отказывался? я сказал давай номер мне своего чела, ты мне его 2 дня давал.
вывод ты посредник и у тебя не чего нету совсем не чего....
я давал тебе свой номер, просил номер чела хотел встретиться все обговорить. в итоге ты повелся из 10к рублей мне на отель. стал писать мне ерить всякого рода, каждый день кормил меня общениями. ты сам то где-то работаешь менеджером в фирме оффисныйПланктонТИПА Заливала лол.
мозгоеб нужно влепить епу мАК плиз.
я не один кому чел мозг выебал
Добавлено через 6 минут 11 секунд
ты урод, тебя жизнь сгнобит.
я проехал 1000км, нашел тебе корпа с онлайном.
хотел встретиться с твоим якобы человеком, который якобы туда приехал.
но так ты мне и не дал его номер телефона, я дал тебе счет 15 февраля, давал тебе даже фото карт.
пусть тебе на пути встретяться кидалы по твоей не к чемной жизни офисного планктона