View Single Post
Old 01-18-2025, 04:29 PM

guestt guestt is offline

Quote:
Originally Posted by Deepmaster
Для начала я хочу сказать, что просто чувак пиздит на ходу, а вы тупо ему верите, потому что уже на меня залупу намострили)
Пруф первый)
В чате только что он сказал, мол он не покупал СС вообще!

Ну а в жабе было обговорено, купим у чувака сс 10 штук, почему я к нему обратился, да потому что ему надо было сс для работы, а этот чувак не принимает битки.

Его картон у меня остался до сих пор, я его не юзал, чувак только его чекнул и все.
Ну постарались Андрюша и Нойзик, хуйню развить, скатталу даже расписать=)
Ну в общем, смысла самое начало писать нету, по этому двиганусь сразу по делу.
Мне эти 500 рублей ничего не дают, но меня именно задевает то, что такая наглая ложь и такое обвинение на меня сыпится
Первый скрин показывает то, что тс просто пропадает куда-то, обвиняя меня, что я ему не отвечаю на форуме в личку. На тот форум я заходил раз в три дня, а то и меньше, и это всё из-за того у него что-то там с жабой, то отр не отключит, то не подрубается, то пароль забудет. При том, виноватым всегда остаюсь я, мол я не отвечаю на форуме.

После чего, я ему предложил поработать, ИМЕННО ПОРАБОТАТЬ, естественно себе отваливает и мне процент отдает.

Я четко ему говорю, что я дам её картон.

Говорю, что тема легкая, особенно утруждаться не нужно, а так-же он мне в ответ говорит, мол я дохуя не вбивал, только по вещевухе работал. Ну а это значит, что умеет с дедиками и картоном обращаться, логично да?
Так-же сказал, мол хочешь верну тебе тот должок

Уточнили время, когда я ему расскажу об этой теме:

Он мне четко сказал, в 3-4 .
После видим, что он еле там дорвался до жабы, пол седьмого, ммм, пол седьмого это же 3-4 по мск.
А вот той работе, что тут сказать? Есть один сайт, мерч там Zombaio - мерч дерьмо, хавает всё, только носки подогнать нужно.
Я ему как расписал: Зайдешь на этот сайт, зарегаешься, вобьешь сс в баланс, и продашь прямо на сайте.
Что тут не понятного то? Он же мне сказал, что он вбивал уже вещевуху, про дедики и носки надо рассказывать чтоли? Он вроде как на школоборде топ брутер, и.т.д мне ли ему рассказывать про носки?
Походу дела, он даже толком и не зашел на этот сайт, мог бы изучить его, вопросы позадавать нормальные. Но нихуя, нахуй надо) Ну я думал, поработает будут бабки у него, запряжет своих друзей, будут процент выплачивать, мне ведь это только на пользу, халявные пару сотен баксов лишние не бывают.

Когда он мне всё это писал, я не видел, возможно не был в жабе. Но потом как он мне написал, Здарова, я ему сразу в ту же минуты ответил, логично то, что я от него не скрывался, а он просто не пришел во время, в то время что и запланировали.
Ну он опять всё перенес, я ему в этот раз хотел рассказать, что трудно чтоли, послушать 10 минут и съебаться спать?

Опять же он пишет мне не в 4 нихуя.
Я не отказывался от того, чтобы отдать ему долг первый, который я брал на дедики. Ну как долг, смешная цифра, 250 рублей...

Не отказывался, он же утверждает мне другое
Ну я написал арбитру который меня забанил: Не поленился даже скайп создать

Вечер наступил, я ему дал акк скайпа. И больше мне он не отвечал. Он читал сообщения, но не отвечал. Но меня этот арбитр забанил, его вердикт - Дай ему мат, если откажется работать, то разбан.
Ну на емае тебе мат, в чем трабла малой?
Так настоебало меня это всё, верну я твои 250 рубасов, отдам я тебе твой мат, скажу тебе че и как, ты главное от меня отъебись, и признайся, что ты не прав в ситуации с темой.
Сообщения с другим модером и скатталом не стал скидывать, ибо там бред полный, срач полный, где просто одни хуи летают.
Такую хуйню разводить, из-за копеек, я в ахуе.
А так-же, я всеми этими пруфами доказываю, что я не кидала какая-то.
Так-же числа 20-25 были траблы с битками, помните наверно, а так-же помните то что жаба экспы лежала.
Так-же эта тема помогла мне много о юзерах клаба узнать, за что этой теме спасибо огромное) Инферно - жук, который подхватывает каждое дело, и суёт свою жопку) Хоть сама то у него линияя то далеко не беленькая)
Про Андрюшу и Нойза лучше промолчать, много о них сами знаете.
Видов, ниджоб, миндворк, нинзя, пример поведения всему клабу, которые здраво относятся ко всему, и преждевременные высказывания не кидают. Хоть и были троллинги с их стороны, но это лишь приколы и подъебы, но они всё-же здраво ко все относятся, хорошие парни.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Маку сразу скажу, мак не читай весь этот длинный бред. Я ему сейчас все отдам и все. Базара ноль, отдам то, что ему обещано было и что было обговорено.
Хорошо, почему ты не скинул мне мат? Да по-поводу работы ты ничего толком мне не объяснил, скинь скрин где я сказал можешь объяснить? На что ты ответил вечером приду объясню и дам мат. Далее скинь скрин как ты пришел вечером и объяснил работу и дал мне мат. Так же скинь скрины игнора в течение 2-ух недель. Так же скинь скрин где я сказал что бабки можешь не возвращать. Ты сам написал: Если хочешь верну тебе даже в понедельник твои 250р. На что я тебе ответил хорошо. В итоге ты даже 200р не вернул, а я тебе занимал 500.
Вообщем: Я не увидел своих 500р, не увидел работы, не увидел свой мат.
Я не понимаю чем ты пытаешься щас отмазаться? Ты мне мат дал? Ты мне работу дал? Если ты ничего не дал, будь добр верни долг. Или что? Я тебе написал, го я тебе 500р а ты мат и работу? Такого не было.
АМС или Арбитр давайте пройдем в скайп и я вам там покажу все логи из журнала с дипмастером.
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Вообщем. Нашли компромисс с тсом. Были косяки как с его стороны так и с моей. Прошу закрыть тему.