Quote:
Originally Posted by Microsoft
извините что влажу но прошу заметить что пост дипмастера о том что его жабы якобы угнаны как раз и попадают под это время
|
Quote:
Originally Posted by Microsoft
извините что влажу но прошу заметить что пост дипмастера о том что его жабы якобы угнаны как раз и попадают под это время
|
Прошу заметить, что это скорей всего он упомянул только на вашем борде, понимая что я могу придти и накатать блэк тут и он улетит в бан. На втором борде даже при разговоре в конфе с модерами он ничего такого не упомянул и полностью был согласен с тем что это именно он говорит со мной, если бы угнали жабу и на бабки кинул не он, тогда почему на втором борде в лс когда мы с ним общались он говорит что вернет скоро деньги?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
выше скрины общения не с жабы, а с Лички другого борда есть, и там он почему-то не упоминает что у него угнали жабы, а так же мы потом общались в скайпе в конфе с модератором и он опять же ничего такого не упомянул..
Добавлено через 1 час 18 минут 55 секунд
пишу для тех кто не понял суть блэка.
Я общался с этим человеком и он должен был дать мне работу.
Далее он попросил в долг 200р, а потом еще 300, я ему дал так как рассчитывал что все равно будем потом работать. Но давал то я ему в долг а не навсегда...
Далее человек меня начал морозить как с работой так и с долгом. В итоге под конец он мне скинул сайт знакомств и написал туда вбиваешь баланс и пишешь что продаешь его, у меня лично по фасту все скупают. Тут я ничего не понял и попросил его объяснить+мат дать. Он сказал что как приедет с работы вечером то даст. В итоге он ничего мне не дал. Я сгорел так как прошел почти месяц и накатал блэк, в котором ясно написал что если он готов вернуть деньги то вот киви, на что тот тупо упал в игнор и ничего не вернул. Далее после его бана на борде, через неделю меня модератор зовет в скайп, я захожу а там конфа с модером и дипмастером, и он начинает качать права типо за что он мне бабки вообще должен итд. Я ему опять написал ты взял в долг? Взял. Деньги вернул? Нет не вернул. Вот киви если хочешь возвращай, как вернешь я напишу амс и они тебя разбанят. Парень ничего опять не вернул...
Суть блэка не в том что он не дал мне CC или работу, а в том что он не вернул долг в размере 500 рублей. А про мат и работу я написал к тому, чтобы было понятно, что он морозит и кидает по поводу всего.