View Single Post
Old 03-14-2025, 04:09 PM

Daily-fresh-Stuff Daily-fresh-Stuff is offline

Quote:
Originally Posted by blackhat
DarKoJa, твой ник морфий и еще куча других ников тебя забанили и на верефиде и на мазе уже. Ты уже заебал своими не обоснованными обвинениями. Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к, от куда у тебя взялась совесть еще писать на меня блек?
Тебе задают конкретный вопрос, дай доказательства наконец?
Тебе написали про кард ноу эррор уже три тысячи раз. У рескатора после взлома таргета оказалась база в 60 млн карт, у населения в ЮСА 350млн карт на руках. Естественно у нас были совпадения, у него без пинов у нас с пинами. Ты заплатил за 100 карт, получил 150 карт из которых как раз 50 были кард ноу эррор. Обратился на форум и начал предъявлять претензию после покупки только спустя неделю. Попытался обмануть Администрацию форума выложив обрезанный скрин из которых все карты были не валид, а до этого мне давал скрин где даже спустя неделю был апровал.
Еще раз для тебя DarKoJa, akka taimer, akka Sonic123go akka morhiy. По чекеру ничего вообще не видно и никогда никто не увидит. Потому что можно убить дампы, а потом чекать сколько угодно. Более того, не получатся заработать может только у тебя, а у другого все будет нормально.
Мой товар не подлежит возврату по сути.
Мне вообще не интересны такие разовые сделки, я ищу тех у кого получается. И которые готовы работать постоянно.
Ну ты и ... какои нах taimer, akka Sonic123go akka morhiy, я под один ник везде, доказательство у меня толко слова и чекер... я не кидала ,ты меня кинул на 8к и я кидала?,и какая неделья ? я тебе ответ дал на 2 или 3 день.
Ну ты и мрази ...
Ищо раз говорю ,мат каторыи купил у blackhat говно с валидом в 10% махимум.
Последная слова за админом,а ты отвечай за: ''Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к''