View Single Post
Old 02-05-2025, 07:04 AM

fastum fastum is offline

т.е. те 5% на которые ты решил меня наебать
Самому не смешно? Я выше скрины выложил, где тебя предупреждал о проценте.
Меня просто реально заебало твое отношения ко всему этому, типа ты такой пиздатый парень, ну почему то выплату с тебя клещами блядь в биткоинах надо тянуть, то у тебя там хуй короткий, то рубашка длинная, то меняла отошел, то ты за рулем, то умирает кто то.
Клещами оплату? Это когда я сам говорил, давай скину монету??
[12:11] brendy: Ок
[20:10] brendy: Давай оплачу?
[20:10] mailto:[email protected]: зачем*
[20:10] mailto:[email protected]: ?
[20:11] brendy: А ну если не горит ок)
[20:12] mailto:[email protected]: или жмет кошель моя двушка?)))
А поповоду пиздатого, ты это наверное про себя? Я со всеми работаю одинаково и тот кто 50к в день льет и тот кто единоразово 10$ скидывает. А ты судя по общению, пытаешься себя ставить выше других. Я твои цитаты еще раз повторю, а ты сравни, как я с тобой общаюсь и как ты:
[23:49] mailto:[email protected]: ты клоун блядь или в глаза долбишься? говорю нет доступа к верифу
[23:50] mailto:[email protected]: ща ты блядь без логов починишь интернет себе клоун, подожди пару минуточек
[23:52] mailto:[email protected]: да я не могу понять просто в какой момент ты в такого уебана превратился
[23:53] mailto:[email protected]: говно тут только ты, я сейчас максимально опишу ситуацию, какая сложилась, пускай люди подумают, как ты за 40 баксов можешь ссучиться
Далее:
То ты не с того не с сего меняешь процент, знаешь что долго проработали, я не с улицы, с тут не в первые, но все же гнешь свое, говоришь мне что я могу подделать что то, хотя нахуя мне подделывать что то если у меня всегда были мои стабильные 70%, нахуя мне на них еще что то подделывать??
По поводу подделки ты первый тему завел, с чего это вдруг?
Короче арбитры, админы, модераторы, и прочие компетентные, разберите эту хуету, и бо хочу что бы каждый знал свое место, чисто принципиальная позиция по этому блеку.
Повторюсь, все для этого вплоть до тимке на рабочей машине предоставлю.
Тимка это хорошо, только это ничего не доказывает. Файлы логов могли быть изменены до этого.