Добрый день.
Latinopas1 уточните пожалуйста Ваш логин в магазине и id покупок по которым возникли проблемы с заменой товара.
Также хочу отменить что вы через чур борзо говорите и излагаете свои мысли, учитывая дату вашей регистрации. Я считаю что вы создали какого то мультика и пишите с него. Уточните вашу репутации на сторонних ресурсах, что бы мы могли понимать с кем вообще тут говорим и тратим свое драгоценное время. Что касается формата подачи информации по замене товара, перед покупкой вы ставите свою электронную подпись и соглашаетесь с данными правилами, соотвественно, если вы покупаете товар, читаете правила перед покупкой и ставите свою подпись, а далее предъявляте претензии и не понимаете для чего это все нужно, то вы тупо идете на х...без объяснения причин и следствий данного действия. Это вроде бы логично и понятно.
Но я сделаю для Вас уважаемый Latinopas1 исключение и поясню этот момент со сриншотом. Приложенные доказательства с спорных ситуациях между покупателем и продавцом, нужны только для того, чтобы понимать в какое точное время вы проводили проверку аккаунта, попадает ли это системное время в гарантийный срок замены товара, согласно правилам категорий продавца.
"забанил чат и сам аккаунт на сайте" - я так понимаю это вы там матом орали на модераторов, администраторов в клиентском чате. Вы реально думаете, что я или мои работники или продавцы, будем это терпеть? Вы обычный беспантовый тролль, решение по Вашему движению в шопе было принято за 4 сек в общем чате сапортов с пометкой "клоун и бан".
Жду от вас id покупок, id тикетов, ваш логин и ссылки на сторонние ресурсы.
Добавлено через 12 минут 29 секунд
"
[email protected]. У них значится как RDPSell"
у данного продавца другой джабер, по запросу арбитра покажу по тимке админку и контакты актуальный это продавца. человек торгует рдп и ролками)