Quote:
Originally Posted by Tungsten
Все доступы к боту есть в логах предоставленных арбитру.
В переписке видно что человек получил от меня 150(50%) предоплаты - я не получил ни чего. ( 150$ оплату за ленды которые ты заказал , х.. с сертом он сейчас в пабле 10$ не доплатил получается за ту работу которую заказал я сделал , а ты не доплатил)
после того как он снес бота, мне не нужен этот бот(который он своей милостью то сносит то восстанавливает).( Бот после сноса не восстанавливается, ты как не пытался там зачистить логи итд , но 1 ты не учёл ,что бот ставится с одноразовым ключом, и если его снести , то его уже не восстановить) Нужен манибек за бота 180, за загрузки 60, за предоплату 150. ( доплату 10$ или статуст данному ТС)
за сервак и домены я не требую, там доступы сменил отдам людям(после решения блэка) пусть юзают.( да ты и до этого менял доступы ,сервак тех проблемы были ,я тебя на понт взял ,а ты повёлся)
|
Доступы у меня были только к боту, но приятно было наблюдать ,как ты активно удаляешь логи ,чтобы доказать свою правоту)
Добавлено через 12 минут 0 секунд
1 Бот после сноса не восстанавливается, ты как не пытался там зачистить логи итд , но 1 ты не учёл ,что бот ставится с одноразовым ключом, и если его снести , то его уже не восстановить
2 Что твой загрузы подохли так быстро ,я тебя об этом предупреждал , ты взял на тест с лоадер самый дешевый микс , который обычно грузят на локеры майнеры и ддос боты
3 Ты заказал 2 ленда и серт , у мака узнал серт бесплатный 2 ленда 160$ 10$ не доплатил
И не нужно сейчас говорит ,что у меня нет не чего ,я тебе могу залить твой заказ в любое время ,суть не в этом за труд надо платить , или если заказываешь сначала думай головой а потом говори