View Single Post
Old 03-09-2025, 05:57 PM

Александр Александр is offline

вот как все это было поэтапно :
несколько нед назад я заключил сделку в гарант с пользователем Dragon на форуме. я предоставил дропы под залив и он должен был заливать! срок истек и ничего он не смог залить и я написал в тему чтоб вернуть свои деньги так как драгон пропал.
потом я написал в личку мак об этом и что хочу вернуть свои деньги с гаранта. и даже написал в жабу тех поддержки фОРУМА но мне там не ответили до сих пор! спустя некоторое время мне в жабу пишет этот чел и представился что это он WWW и просил чтоб я написал о сделки в BLACK SECTION так как я пополнил баланс для гаранта либо через Director либо через Mak и по этому у него нет доступа к сделки. еще он спрашивал какие у меня дропы и нужен ли хороший заливщик. предложил поговорить с его знакомым с верифа. дал контакт с JID mailto:[email protected]. и я тому написал. поговорили, он спрашивал откуда я взял его контакт и чем занимаюсь. договорились сработать и просил гарант 2к так как он заливает ни меньше 4к. сказал что сделаю и внесу в гарант на след день так как готовые битки нет на руках.
потом я написал в блек об этом и мне мак ответил. этот пост стоит в разделе, можете посмотреть. спустя несколько часов с того же JID мне пишет WWW и говорит что скоро решится вопрос и деньги мои вернут.
Добавлено через 15 минут 35 секунд
продолжение:
на след день как только с гаранта мне деньги вернули, мне пришло сообщ в личку от модератора AQUA о том что сделка закрыта и мне тут же пишет в жабу этот www что деньги мои вернули.
потом переписывался с huyase и договорились начать работу. обьяснил что не успел собрать 2к так как мой должник не выходит на связь и предлагал начать. я закину в гарант 550 и остальное заплачу после обнала. он долго думал и в итоге согласился и предложил взять www как гарант и что он будем гарантом между нами. я спросил почему бы не работать через гарант форума на что www и huyase ответили что гарант кардклаба еще не идеальный и что мак часто пропадает надолго и когда его нет,если случится форс мажор то без него невозможно вернуть деньги и закрыть сделку. (и кстати моя первая гарант сделка с юзером HACK-TEAM длилась именно так больше месяца изза отсутсвие мак). и потом я согласился и отправил эфир на 550$ на адрес которого дал www с жабы. он просил скрин о транзе и я скинул. подтвердил о получении и спустя час мне написал huyase что "не надо ждать" и оба отключились!
вот так все и произошло!