02-27-2025, 08:31 PM
|
Banned
|
Итог: я покупал способ вбива в шоп. Оказалось список бинов с паблик банка. Ясно, может они и правда хорошо дают, чардж долгий. Претензий нет. Мне надо было чтобы я сам забил и получил трек, либо ты мне это сделал. Я сам не смог, все карты не прошли, декляйн. Дал тебе всё - тоже декляйн. Потом при тебе купили новую карту, опять декляйн уже с твоей тачки! В переписке всё видно, ВСЁ ДОСКАНАЛЬНО видно. Посему как-то так. Ты пользуешься тем, что переписку не читали. В падлу АГ это делать как мне кажется)) я могу согласиться на то что ты всё таки сделать пару айтемов мне оттуда, и я отдам тебе эти 250 юсд (которые уже перевел в смысле)
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Я их выгружаю текстом - у меня нет ру кодировки. не получается через PSI+. могу копипастить в блокот или сразу сюда. могу скрины, но долго ебаться и замазывать мне лень всё, идёт, если не буду закрашивать твои бины шикарные и шоп?? просто пусть мак ответит как сделать, а то сейчас буду ебаться делать скрины, а он скажет они нахуй не нужны, давай текст, а потом тимкой проверим. жду мака
|
|