View Single Post
Old 02-27-2025, 08:01 PM

thebestever thebestever is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Ну если у ответчика 3 из 4 прошли и есть треки, то какие претензии тут могут быть?
общие условия при покупке
с меня шоп, как бить, бины что я бью
я ему предоставил всё, кто умеет бить, поймет на раз два всё
линк шопа
бил=бил, шип=шип
список бинов одного банка - что я сам юзаю
он взял 5 карт, везде - отмена операции
отмена операции:
1. нехватка средств
2. АФ банка не дал процессинг - из-за палева тачки\носка\рук\святого духа
он просит с его тачки вбить, я согласился на уступки, тратя свои ресурсы (время)
когда залез через ТВ, это оказалась его основа, с который ведет реал деятельность и вбивает одновременно
я ему объяснил, что он отчаянный, так никто не делает
на что он возрозил ответом - у меня в ЕУ вбивается и шлют до 1к спокойно
фиг с ним, сошлись на след день, что он принесет ноут, поставит варю и винду что я дал
но тут же изменил свои условия, что будем бить от меня...
опять же, я трачу своё время, которое мог потратить на заказы других людей
сделали, не прошел - скинул переписку с сапом, что вещи нету в складе, это ошибка сайта
начались качели, что это всё мозгоебство и каждый паблик бин войдет - но он не понимает. что бабки зависают между банком и шопом
когда АФ шопа проверяет платеж и систему вбива, то может отменить ордер - из-за накинутых АФ баллов
дальше интересней становилось, начался шантаж, не вобьешь мне, вертай бабки - хотя я не подписывался на это
я поралельно сделал заказчику-другому трек, предоставил скрины покупателю - что шлет всё! тупо с вари+носок, без впн и т.п херомантии что он подключает
Добавлено через 5 минут 9 секунд
если мою сторону признают верным-правым, срок 7 дней для уплаты остатка долга в 250$
цена была 500 одному человеку
он предложил 250+250 по треку
я предоставил пруфы, что есть треки, ему не понравилось это - типо я их рисую каждый день
каждый покупатель получает свой трек, по которому он отслеживает и сам заполняет деклорации для таможки (gbs-group или как-то так)