View Single Post
Old 03-25-2025, 11:30 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

Quote:
Originally Posted by vasiap
если ты давно пользуешься биткоинами, то должен знать что в биткоина транза вообе может отображаться очень долго, прошу доказать что это не моя транза, иначе буду встречный блек на тебя писать что ты повторно хочешь взять с меня эти 10 баксов, я тебе уже сказал нету возможности скинуть скрин, но эта транза 100 процентов моя. Докажи мне оратное если я не прав* ты думаешь мне нужны твои 10 баксов? ради принципа пошел до конца, так как знаю что 10 баксов тебе закидывал, мой совет научись сразу делать все качественно и общаться с людьми. твой уровень очень низок, и это я тебе докажу и покажу если тебе это надо. По твоему если позже пришли 10 баксов то это уже не я их кидал. с неба они свалились тебе? Поражаюсь с таких клоунов как ты...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Напиши блек на меня на верифе и посмотрим кто прав, я вижу тут арбитр всеми руками за тебя. даже не хочет вникать в суть проблемы. Вы думаете мне нужны его 10 баксов?
арбитр за правду и неитрален, как бы ты должен доказать что скинул, почему нет возможности в чем проблема ? ты пишешь проблема а суть не разясняешь.
полтора часа идти транзе это ппц просто) откуда отправлял опиши все детально а не истери тут