Quote:
Originally Posted by WWW
Да легко. Мы же говорим о комиссии сервисов обмена?, 5% ввод + 5% вывод, услуги автогаранта бесплатны.
Первое что на ум приходит, пусть каждый отвечает за свое: ты за свою платежеспособность и заливаешь оговоренную сумму в гарант. Оппонент пусть отвечает за свою работу и как гарантии закидывает себе на деп сумму, равную сумме комиссии и открывает сделку под итог вашей работы.
$30-50 с одной стороны и $300-500 другой стороны, я не верю что два адекватных, серьезно настроенных на работу человека не смогут найти выход и прийти к общему.
А сама репутация ничего ни стоит! Только открытая сделка в гаранте гарантирует выплату, в случае выполнений всех оговореных обязательств.
|
Quote:
Originally Posted by Tommy Dumps
окакой репутации может идти речь если ты рипак с 14 года? и тут гарант бесплатный комиссиии нет!дайте бан этому клокну!
|
так я хотел пользоваться гарантом другого борда, там есть комса. Я залью гарант, не проблема. Только вот товарисч этот больно на пиздлявого похож
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
какой еще рипак? Ты говядина и мозгов ровно столько же как у говядины? Клоун это ты, чучело огородное.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
@TommyDumps так что свободен мальчишка!