View Single Post
Old 04-26-2025, 04:41 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

x1s
моральный ущерб ?))))))))))))))))))))))))))))
и какое мозгоебство ? я тебе точно мозги не ебал. пиздец ты мелочен и жалок, жди оплату в течении дня.
mak
я взял ответственность за выплаты а не разборки с ментами.
Тимблер
тут на человеческие факторы всем похуй и на качество тоже, в этой кучи грязи сложно найти норм человека и работать без всяких проблем. к сожалению таких у меня мало нашлось за все эти годы. деньги не важно, заработаем гораздо больше! тут лижбы урвать монету а дальше всем на все похуй. моральный ущерб в сотню просит челик который делает стафа на 10к норм не)
п.с.
загляните в гарант сделки, там на 100к сделок еле собралось, все работают на доверии и норм адекватные пацаны решают такие проблемы всегда сами, как и он не виноват так и я, если я не опытен по немцам то он же имеет опыт, мог хоть както сказать, но там проблема как я уже говорил на первом паке была с 5гопрошками, 5 штук не так уж и много по моему это точно не оборот)))))))))))) если придераться то оба виноваты по своему и могли поделить потери как бы, а такое решение это пиздец вообще в никакую, челик увидел масть от арбитра и утрирует соткой )) мечта просто.