Member
|
да я не первый день в теме и не раз работал с топовыми стаферами, никогда никаких проблем небыло, даже спрашивал по их опыту и все отказались, да дело по ЮСА, с немцами и у меня нет опыта да и они не работают. по баблу нет проблем, 50-100 не предел можно и больше достать но былобы на что, ты обеспечь качество и все будет. дропов нет потому и отказался, не говори так как будто я в чемто виноват или не делаю свое дело. что в моих силах я сказал. я с этой потерей уже смирился для меня важно то что остатся без обид и если будет возможность поработать в дальнейщем без такой хуйни, потому не хотел блеки катать мне это очень неприятно. про деливери чтоб я был спокойней я то знаю что надо было говорить что оплачу по деливери на дропа,скупа но так как чел не в германии это занялобы 10-14 дней, врятли ты на такой долгий холд согласилсябы, все хотят инстой или по деливери вот я и рискнул так как точно не думал что такое будет, судя по твоим отзывам и репе я доверился на все 100%
ищите скупов а блять работать нормально не хотите.
после такого я точно не буду с тобой работать даже если будешь золотые горы делать, решилибы проблему сами былобы норм, я те написал что давай хоть 50-50 поделим затраты так вроде по справедливее былобы но ты ответил что не получил сообщения и короче нет смысла со мной говорить открой блек что я и сделал. ты не работаешь на качество, и все кто так поступает, это одноразовое дерьмо за которое не хочешь нести ответственность, получил монету и все иди нах дальше ебись в сраку, ок учту, это будет хорошим уроком для меня. я никаких обид не держу я не раз тебе писал. как решит мак так и быть.
хз хз, енд стори.
|