Quote:
Originally Posted by RobertWorkStar
З.Ы. Я умею сам катать акки и телефон настроен, работой это мало назвать можно, отвлекаешься на телефон раз в 2 часа, сменить только маршрут в программе и все. О сложностях настройки телефона - бред, настроил за пол дня, некст телефон был настроен за час.
А в блеклисте в телеграмм канале, администрация меня внесла в блек лист не связавшись со мной, он не предоставил там никаких скринов и доступов, написал какой-то бред, условия, которые не были мне озвучины и выставил меня кидком. Ну, дело их, конечно, меня интересует это мало)
|
Чем дальше говорит этот персонаж, тем больше очевидно, что знает он чем меньше, чем ничего.
- "отвлекаешься на телефон раз в 2 часа, сменить только маршрут в программе и все"
- на текущий момент длина поездки составляет от 15 минут до 40 минут. Прокатишь поездку ну хотя бы минут на 50-60?)) Переведу денег за "успех". Отвлекаясь на телефон раз в два часа неделю катать акк будешь, клоун?)))
И да, маршрут в программе не меняется вовсе никогда. За всё время раската он выставляется один раз в самом начале. Так что пук в лужу снова)))
- " он не предоставил там никаких скринов и доступов,"
- мсье телепат?))